Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Honda Vultus - вторая версия

    Honda Vultus - вторая версия



     Honda Vultus - вторая версия

    Honda представила вторую версию NM4 Vultus: новинка получила обозначение NM4-02. Продажа нового мотоцикла начнётся в Японии уже на следующей неделе, 10 июня 2014 года.

    NM4-02, несмотря на дизайн в стиле иллюстраций из комиксов, — более практичный мотоцикл по сравнению с базовой версией. Он оснащён встроенными боковыми багажными кофрами. Он одинаково хорошо подходит для ежедневных поездок и дальних путешествий. Скорее всего, версия с багажными ёмкостями должна стать более привлекательной для покупателей, несмотря на менее демократичный ценник. Кроме багажных ёмкостей, NM4-02 и базовая версия различаются задними пластиком и светотехникой.

    Будет ли новый мотоцикл продаваться за пределами Японии? Ответ почти стопроцентно утвердительный, однако не факт, что он не получит иное название для европейского рынка.

    Новинка впервые была показана вместе с первой версией NM4 в Осаке пару месяцев назад, однако подробности о новом мотоцикле не раскрывались до настоящего времени. Объём багажной системы NM4-02 — 15 литров, цена в Японии будет эквивалентна 11 350 американским долларам, это на полторы тысячи долларов больше цены базовой версии NM4.

    Кроме большей практичности, NM4-02 выиграл в дизайне — видоизменённая задняя часть сделала переднюю менее тяжеловесной, что положительно сказалось на облике мотоцикла в целом.


    NM4-02 станет самой роскошной моделью в линейке «нового среднего класса» мотоциклов Honda, в которую также вошли скутер Integra, NC750S, NC750X, CTX700, CTX700N, а также базовая версия NM4 Vultus. Как и его предшественник, NM4-02 получил двигатель от NC750 в качестве силовой установки, однако будет доступен только с полуавтоматической КПП с двойным сцеплением DCT в качестве стандартной комплектации.

    Не исключено, что за пределами Японии Honda NM4-02 будет стоить значительно дороже — за счёт таможенных пошлин и логистических расходов.




    Автор: All от 04 июнь | Источник новости




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем