Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » "АвтоКрАЗ" изготовил новый экскаватор планировщик UDS-114

    "АвтоКрАЗ" изготовил новый экскаватор планировщик UDS-114



    Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская область) совместно со словацкой компанией CSM Tisovec изготовил новый экскаватор-планировщик UDS-114.

    Об этом говорится в сообщении предприятия.

    В сообщении говорится, что эта гидравлическая универсальная отделочная спецмашина предназначена для всех видов землеройных работ при ремонтных работах на трассах водопроводов, нефтепроводов и газопроводов, а также для специального планирования откосов вдоль автомобильных трасс.

    Базой для этой спецмашины стало вездеходное шасси перспективного поколения с интегральным пластиковым капотом - КрАЗ Н17 1ЕХ колесной формулы 6х6.

    Автомобиль оснащен рядным ярославским двигателем ЯМЗ-6521 (Евро 4) мощностью 362 лошадиных сил, агрегатированным с КПП 9JS200ТА и сцеплением MFZ 430.

    Основной ковш экскаватора-планировщика имеет объем 0,63 кубических метров, с его помощью можно разрыхлять и поднимать грунт 2, 3 и 4 классов, а с помощью дополнительного сменного оборудования работать и с грунтами 5 класса с объемным весом до 1 800 килограмм на кубический метр.

    У экскаватора имеется возможность обработки горизонтальных стен, максимальный угол наклона плеча равен 900.

    Также в сообщении отмечается, что управление рабочими функциями экскаватора - гидравлическое, комбинированное с электрогидравлическим, все рабочие операции экскаватора выполняются при помощи джойстиков из кабины оператора (на подлокотниках кресла оператора), что значительно облегчает труд оператора и повышает точность выполнения рабочих операций.

    'АвтоКрАЗ' изготовил новый экскаватор планировщик UDS-114

     

     
     

    Как сообщало агентство, в мае производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская область) по сравнению с апрелем увеличил объемы производства автомобилей на 5,56%, или на 5 автомобилей до 95 единиц.

    В 2013 году "АвтоКрАЗ" по сравнению с 2012 годом увеличил объемы производства автомобилей на 15,1% до 930.

    "АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 33 базовых моделей и около 260 модификаций и комплектаций крупнотоннажной автотехники.




    Автор: All от 05 июнь | Источник новости




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем