Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Седан Nissan Latio вышел на авторынок

    Седан Nissan Latio вышел на авторынок




    Новый Nissan Latio достойно заменит предыдущую модель Nissan Tiida Latio. В Китае он известен как Sunny, американские пользователи знают его под именем Versa. Не так давно российский рынок порадовала модель под названием Sentra.

    Для японского рынка производитель обновил автомобиль новыми комплектующими, изменены некоторые элементы интерьера и экстерьера. У потребителя появилась возможность приобрести кузов с одним из новых цветов: белый перламутр, красный или серый металлик.

    Новинка потерпела традиционные изменения бамперов, обновлен дизайн решетки радиатора, колесных дисков. Новый капот и другие фары выделяют Latio от предшественников. Рейстайлинговая модель обновлена доработанной передней панелью и украшает салон новая обивка сидений. В данной модели появились новые подголовники и подлокотники, которые обязательно привлекут покупателя своей комфортностью.
     
    Японскому авторынку предложены три комплектации Nissana: S, G, и X. Базовая модель обрела новую систему динамической стабилизации, а также появилась опция защиты лобового стекла от ультрафиолета.
    Оснащает Latio 2015 бензиновый трехцилиндровый двигатель HR12DE1.2 литра, который работает в сочетании с бесступенчатым вариатором XTRONIC CVT. Помимо этой комбинации экономить топливо помогает облегченный кузов и выгодная аэродинамика. Благодаря продуманному расположению всей трансмиссии, размеры салона стали значительно больше, однако, объем багажника в 490 литров был сохранен.
     
    Несмотря на вариацию цен от 1 388 100 иен и до 1 698 900 йен, компания Nissan делает большую ставку на данную модель, и рассчитывает на регулярные продажи по 1200 Latio ежемесячно.




    Автор: Sergey от 25 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем