Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » NISSAN GT-R Дебютирует в 2018 году и получит 800-сильный гибридный мотор

    NISSAN GT-R Дебютирует в 2018 году и получит 800-сильный гибридный мотор




    Поступает много информации о том, что автомобиль будет готов уже в 2016. Однако в недавнем интервью Autocar с главным креативным директором компании Nissan Широ Накамура было сказано, что наилучшим временем для выходя новинки на рынок станет 2017 или 2018 год.
     
    Кроме того, Накамура также сообщил, что японский автопроизводитель уже сейчас занят работой по конструированию R36 GT-R, подтверждая это он добавил, что сейчас компания занимается разработкой нового шасси и трансмиссии. Новый GT-R будет полноприводным автомобилем с впереди расположенным двигателем.

    В отличие от нынешнего автомобиля, на новый Nissan GT-R 2018 будет установлена гибридная силовая установка, которая создается в сотрудничестве с Williams. Официальные лица компании не разглашают технических подробностей о новом моторе, однако несколько источников говорят, что мощность силового агрегата достигнет 800 л.с. - это на 200 л.с. больше чем у самого мощного Nissan GT-R Nismo текущего поколения. 

    Кроме того, Накамура подтвердил, что недавние прототипы GT-R, которые засняли фотошпионы во время тестирование, являются будущей новинкой под легким камуфляжем. Из полученных нами фотографий видно, что новый R36 GT-R пережил небольшой фейслифтинг.




    Автор: Sergey от 25 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем