Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » К юбилею модели Toyota вводит 2015 Avalon Touring Sport Edition

    К юбилею модели Toyota вводит 2015 Avalon Touring Sport Edition




    Снаружи Touring Sport Edition отличается от стандартного Avalon специальной краской кузова Attitude Black, автоматическими фарами HID и шильдиками на передних дверях. Автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, завернутыми в шины Michelin.
     
    Интерьер получил сидения с подогревом, обитые перфорированной премиум кожей с синей контрастной строчкой, а также темно-синюю отделку на приборной панели и центральной консоли, алюминиевые накладки на педалях и специальные коврики. В стандарте седан поставляется с регулировкой водительского сидения в восьми направлениях и в четырех направлениях – пассажирского сидения.

    Автопроизводитель не внес никаких изменений в механику, то есть Avalon Touring Sport Edition питается от того же 3,5-литрового двигателя V6, который отправляет 268 л.с. мощности и 336 Нм крутящего момента на передние колеса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. От 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется чуть больше, чем за 6 секунд. 

    2015 Toyota Avalon XLE Touring Sport Edition планируют запустить в продажу на следующей неделе с базовой ценой от 37 170 долларов США. Toyota планирует выпустить лишь 2 500 экземпляров, начиная с конца этого месяца по март 2015 года.




    Автор: Sergey от 27 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем