Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Aston Martin представила специальную версию кабриолета DB9 Volante.

    Aston Martin представила специальную версию кабриолета DB9 Volante.



    Интерьер новинки щеголяет полностью перешитым салоном с использованием двух цветного оформления. Внутреннее убранство салона на высоте, все перешито с использованием высококачественной кожи. А в отделке торпедо и центральной консоли повсеместно используется карбон и алюминий.

    В качестве основных цветов при оформлении салона в компании выбрали нежно голубой и жемчужно белый оттенки. Получилось одновременно и броско и очень воздушно.

    Что касается экстерьера, то DB9 Volante by Q имеет эксклюзивную окраску кузова —цвет Morning Frost (утренний мороз). Белоснежный кабриолет может похвастаться складной мягкой крышей. Так же как и часть интерьера, крыша перешита в голубой цвет. В передний бампер была встроена абсолютно новая «китовая» сетка, что на мой взгляд, слегка испортило переднюю часть авто. Но у каждого свой вкус, как говорится…

    Без внимания ребят из отделения Q не остались и колеса эксклюзивного кабриолета, дизайн дисков также специально разработан для данной специальной версии.

    Техническая часть Aston Martin DB9 Volante Morning Frost by Q (да, да именно так звучит полное название этой версии), осталась не тронутой. Разгоняет этот кабриолет все тот же шестилитровый мотор V12 мощностью 510 лошадиных сил и крутящим моментом в 620 ньютонов. Всю мощь мотора V12 призвана «переварить» шестиступенчатая автоматическая коробка Touchtronic 2, которая помогает разогнатся автомобилю от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды.

    Первое время Aston Martin DB9 Volante Morning Frost by Q будет использоваться как шоу-кар компании. Любой посетитель автосалона Aston Martin в Далласе сможет оценить новинку «вживую». Скорее всего потом его продадут. О цене новинки в компании не сообщают, но учитывая единичное исполнение, она не будет низкой.




    Автор: Sergey от 12 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем