Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » BMW X1 получит семиместную версию

    BMW X1 получит семиместную версию



     
    Фотошпионам впервые удалось сфотографировать BMW X1 нового поколения. Причем в объектив фотокамер попал не только стандартный кроссовер, но и новая семиместная версия. Об этом сообщает Worldcarfans.

    Как мы знаем, новый BMW X1 будет построен на переднеприводной платформе UKL1, общей с хэтчбеками Mini, благодаря которой модель вырастет в размерах. При этом, судя по всему, у X1 появится и версия с компоновкой сидений 5+2, которая будет особенно привлекательной для семей с маленькими детьми.

    Что же касается двигателей нового BMW X1, то кроссовер получит линейку моторов, пересекающуюся с BMW 2 Active Tourer и хэтчбеками Mini.  Базовым станет 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 136 л.с., за ним последует два 2,0-литровых бензиновых мотора мощностью 184 и 231 л.с., а дизельные двигатели будут представлены двумя 2,0-литровыми агрегатами, развивающими 150 и 184 лошадиных сил. Также обращает на себя внимание и шильдик Hybrid Test Vehicle, означающий, что у нового Х1 будет и гибридная версия.

    Премьера нового BMW X1 может состоятся уже в 2015 году. Вероятнее всего, это произойдет уже в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.




    Автор: Sensation от 19 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем