Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » McLaren представил «уникальный» суперкар

    McLaren представил «уникальный» суперкар



    По словам разработчиков, этот автомобиль является «одним из самых уникальных проектов, выполненных MSO за всю свою историю». Хотя при ближайшем рассмотрении становится понятно, что речь в данном случае идет всего-навсего об обычном тюнинге. Причем не самом впечатляющем, так как многие тюнинг-ателье однозначно смогут «прокачать» McLaren 650S более кардинально.
     
     

    Самой необычной деталью тюнинга от MSO стал тепловой экран моторного отсека из 24-каратного золота. Впрочем, аналогичное решение применялось ещё двадцать лет назад на суперкаре McLaren F1. Помимо теплового экрана, McLaren 650S MSO Project Kilo обзавелся карбоновой крышей, карбоновыми накладками на порогах и корпусами зеркал, задним диффузором, в салоне появилась оранжевая прострочка и оранжевые вставки на руле, а также логотипы MSO. На этом вся «индивидуализация» и заканчивается.

    Двигатель – 3,8-литровая твин-турбо «восьмерка», по-прежнему выдает 650 л.с. и 678 Н·м крутящего момента, и хотя динамические характеристики машины не озвучены, вряд ли они изменились по сравнению с обычным McLaren 650S, который первую сотню преодолевает за три секунды и разгоняется до 333 км/ч. А вот что точно изменилось, так это цена, которая держится в секрете, как и имя заказчика, для которого изготовили этот автомобиль. Но, как уже было сказано выше, если кому-то захочется «прокачать» McLaren 650S более серьезно, то найдется немало тюнинг-ателье, которые выполнят эту работу уж точно не хуже, а, скорее всего, лучше, чем MSO. Например, такие ателье, как Mansory или Hamann, которые имеют опыт работы с суперкарами McLaren.




    Автор: Sensation от 04 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем