Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Очень маленький кроссовер Infiniti: фото

    Очень маленький кроссовер Infiniti: фото



    Компания Infiniti поделилась вторым тизером нового концептуального кроссовера QX30, официальная премьера которого пройдет на Международном автосалоне в Женеве в марте 2015 года.
     
     

    Как сказано в официальном сообщении производителя, «концепт Infiniti QX30 - это представление дизайнеров Infiniti, вдохновившее новый компактный премиум-кроссовер, ориентированный на новое поколение премиальных клиентов».
    Внешность нового концепта должны отличать плавные линии в сочетании с легкой брутальностью. Кроме того, по задумке создателей, потенциальные покупатели подобного автомобиля «ищут продукт, на котором они с легкостью смогут передвигаться на городских буднях и отправляться на выходные за город». 

    Однако какие-либо технические подробности новинки не сообщаются. В мае 2014 года появление нового компактного кроссовера Infiniti анонсировал вице-президент Nissan Motor Corp. Энди Палмер. «Есть ли у нас ниша для Infiniti QX30? Безусловно!», — заявил Палмер в интервью журналистам Automotive News, добавив, что в основе данного автомобиля будет лежать Nissan Juke, а первым рынком для новинки может стать Китай.
    P.S. - В российском представительстве Infiniti опровергли информацию о том, что новый концепт QX30 будет построен на базе Nissan Juke. По словам представителей пресс-службы компании, новинка получит абсолютно другую техническую составляющую. Какую? Об этом расскажут на автосалоне в Женеве.




    Автор: Sensation от 05 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем