Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Скутер марки Flybo

    Скутер марки Flybo



    В 2001 году в Китае была создана компания Flybo. Она развивает одновременно несколько направлений деятельности. Первым был выпуск небольших грузовых автомобилей. Затем начинается разработка двигателей для использования альтернативных видов топлива. Кроме этого, здесь производят различные детали и механизмы для других китайских автомобильных компаний. Но главным видом продукции уже несколько лет являются скутеры и легкие мотоциклы.
     

    Скутер Flybo – это не какая-то определенная модель, а целая линейка мотосредств. Судя по фото, их отличительной положительной особенностью можно назвать прогрессивный, очень современный внешний вид. Весь модельный ряд привлекает внимание качественной пластиковой отделкой с яркой неоднородной раскраской. Выразительная, почти на всех скутерах, несколько выпирающая вперед, верхняя часть создает впечатление летящего транспортного средства.

    По отзывам тех, кто ездил на скутерах Флубо еще одним положительным качеством этих транспортных средств можно назвать комфорт водителя и пассажира. Просторное, длинное, мягкое, сидение сделано из качественного кожзаменителя, не трескается и не скрипит. Для водителя устанавливаются крупные зеркала, которые дают хороший обзор.

    Технические характеристики всех моделей мало отличаются друг от друга. Их объединяет практически один и тот же одноцилиндровый четырехтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением, в котором меняется только объем. Это привело к тому, что мощность силового агрегата и скоростные данные скутеров Флубо с объемом пятьдесят и восемьдесят кубических сантиметров практически идентичны. У меньшего она равна шестидесяти километрам в час, у большего – семидесяти. Однако, на практике водители убеждаются, что ездить нужно на всех моделях данного производителя не более пятидесяти пяти.

    Скутер Flybo предназначен для спокойного передвижения по дорогам с хорошим покрытием. То есть на нем комфортно преодолевать расстояние по городским улицам от дома до работы. Хорошая маневренность и небольшие размеры скутера позволяют объезжать места пробок. Об этом говорят многие комментарии мотоциклистов на сайте.

    Если целью покупки скутера есть подъезд на дачу или по проселочной дороге, то Флубо не справится. Для непритязательных мотолюбителей, готовых заплатить небольшие деньги, чтобы добираться на работы не в общественном транспорте, скутер Флубо будет неплохим решением.




    Автор: Vaterland от 15 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем