Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Автоматы по продаже воды.

    Автоматы по продаже воды.



     
    Население страны всё больше задумывается о своем здоровье и о том, какую воду оно пьет. Во многих городах купить привозную воду из бочки уже считается совершенно нормальным делом. Сети ларьков с привозной водой всё больше расширяются в наших городах. Автоматы по очистке и розливу воды смогли бы стать полноценной альтернативой и привозной воде и воде в бутылках. Многие страны мира, в том числе США и Канада очень активно развивают так называемый водный вендинг. В нашей стране также начали появляться пока еще робкие, но с серьезным заделом на будущее, попытки развить новое высокодоходное направление бизнеса.

    Как это работает?

    Вы устанавливаете торговый автомат, подключаете его к сети городского водоснабжения, канализации и электричеству. Покупатель приходит со своей ёмкостью, например, обычной пластиковой 5-ти литровой бутылкой, опускает в автомат необходимое количество монет и наполняет ёмкость чистой питьевой водой.

    Качество воды соответствует воде, продаваемой в бутылях. Вода очищена многоступенчатой системой с ультрафиалетовой и озоновой стерилизацией и дополнительной минерализацией.

    • Средний объем продаж воды составляет 200-500 литров в день.

    • Рекомендуемая цена одного литра – 600-900 рублей.

    • Себестоимость водоподготовки 1 литра чистой питьевой воды не более 45 копеек.

    • Срок окупаемости при цене автомата 30 млн. рублей - около 6-ти месяцев.

    Данный вид деятельности, т.е. автоматы по продаже питьевой воды не требует получения каких-либо разрешительных документов. Нет необходимости покупать дорогостоящие ларьки и организовывать сложную систему доставки воды. Подключил аппарат и всё. Приходи только снимать выручку и иногда менять фильтры. Никакого человеческого фактора. Минимум затрат и усилий.




    Автор: Sensation от 10 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем