Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Автомат по продаже молока

    Автомат по продаже молока



    Отрадно, что появляются автоматы по продаже молока. Точнее в Москве и ближайшем Подмосковье. Компания «Живой поток» вместе с молочной фермой «Дубна Плюс», расположенной против названия в Дмитровском районе Московской области, на текущий момент установили 15 молочных автоматов под логотипом «А-молоко».
     

    Продажа свежего охлажденного молока при помощи автоматов представляет собой самый кратчайший путь от производителя молока к конечному потребителю. От момента окончания дойки до момента заправки молока в автомат «А-молоко» проходит всего несколько часов. Расположение молокоматов подобрано с учетом удобства ежедневной логистики, потому их пока немного.

    В настоящий момент эксплуатируются автоматы нескольких итальянских производителей. Они оснащены GSM-модулями и выдерживают мороз до -20°C. По сути молокоматы «А-молоко» это комплекс из двух автоматов. В первом продаются пустые пластиковые бутылки (цена 5 рублей за штуку), а второй уже разливает само молоко (цена 45 руб. за литр). Если взять свою бутылку, то первым аппаратом пользоваться не придется.

    Автомат по розливу молока представляет собой холодильную камеру с платежной системой. Внутри находится сменный бак из нержавеющей стали, который каждый день тщательно моется на ферме и заполняется свежим охлажденным молоком. Никаких добавок, никакого порошка. Что не продалось в автомате за сутки, уезжает обратно на ферму на корм молодняку.

    Напоследок заметим, что автоматы «А-молоко» красиво и оригинально оформлены. Отдельный респект за диспенсер с салфетками.




    Автор: Sensation от 14 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем