Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Продажа стекла.

    Продажа стекла.




    Для того, чтобы хорошо зарабатывать в торговле, лучше всего заниматься продажей товаров со стабильно высоким спросом. Одним из таких товаров является стекло. В данной статье будет описана бизнес-идея по продаже стекла.

    Открытие магазина

    На начальном этапе необходимо открыть магазин, в котором вы будете реализовывать свою продукцию. Учтите все до малейший деталей, ваш магазин должен нести функцию склада, а потому размеры паллетных стелажей под стекло должны быть соотвествующими. Также магазине также должен быть небольшой цех, в котором вы или ваши мастера будут нарезать стекло.

    Закупка товара для магазина

    Стекло вы можете закупать на заводах по оптовой цене, а затем реализовывать по розничной. Изготавливать стекла нужного размера можно на заказ. Необходимо иметь в ассортименте стекла разной толщины, ведь некоторым клиентам нужны стекла, которые способны выдержать большое давление, например, для аквариумов.

    Формирование цены

    Если вы будете выполнять работу аккуратно и качественно, то в ваш магазин будут постоянно обращаться. На стартовом этапе постарайтесь не завышать цен на стекла. Даже небольшая разница в цене может переманить клиентов от конкурентов.

    Маркетинг:

    • повесьте яркую вывеску;
    • распишите все виды стекол, которые имеются в вашем магазине;
    • проведение акций;
    • размещение рекламы в местных газетах;
    • партнерство с другими видами бизнеса.
    Доставка

    Продумайте организацию доставки стекол до места назначения, так как, возможно, у клиента не будет автотранспорта. За счет этой услуги вы можете получить дополнительную прибыль. Также большим плюсом будет наличие в вашем магазине мастера, который поможет клиентам установить стекло.

    Вывод

    Если вы продумаете все, что описано выше, то в ваш магазин будут всегда обращаться, и вы сможете построить успешный бизнес.




    Автор: Sensation от 06 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем