Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » БАТЭ – "Шахтер": 0:7. Матч антирекордов

    БАТЭ – "Шахтер": 0:7. Матч антирекордов



     
    Первый антирекорд – 6 мячей из 7 в белорусские ворота были заброшены в первом тайме. Это является рекордом Лиги чемпионов.

    Второй антирекорд – 4 гола в створ ворот борисовчан  бразильский игрок Луис Адриано забил за 16 минут.

    Третий антирекорд – в одном матче Лиги чемпионов на счету одного игрока - Луиса Адриано – 5 мячей. Правда два из них забиты с пенальти, но это вряд ли умаляет вклад бразильца в победу своей команды. Стоит отметить, что Луис Адриано с 5 голами повторил рекорд Лионеля Месси сезона 2011-2012 в ворота "Байера".

    Напомним, еще в первом туре группового раунда Лиги чемпионов БАТЭ получил поражение со счетом 0:6 от португальского "Порту". Это до вчерашней встречи было самое крупное поражение борисовчан в Лиге чемпионов за всю историю клуба. С разницей в 6 мячей БАТЭ проигрывал в еврокубках лишь в1999 году, когда белорусский клуб со счетом 1:7 уступил в Кубке УЕФА московскому "Локомотиву".
     
    Также стоит отметить, что стадион начали покидать болельщики еще в середине первого тайма. Явно показывая недовольство игрой своих кумиров на домашнем матче.
     
    Голы в матче забили: 0:1 — Алекс Тейшейра (11). 0:2 — Луис Адриано (28). 0:3 — Дуглас Коста (35). 0:4 — Луис Адриано (37). 0:5 — Луис Адриано (40). 0:6 — Луис Адриано (44). 0:7 - Луис Адриано (80).

    В результате "Шахтер" сместил БАТЭ со второй позиции в группе. На первой – "Порту".

    В 4-м туре Лиге чемпионов в матче 5 ноября БАТЭ и донецкий "Шахтер" вновь сразятся между собой, но уже во Львове.




    Автор: Max от 22 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем