Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Чуда не произошло. БАТЭ - "Шахтер" 0:5

    Чуда не произошло. БАТЭ - "Шахтер" 0:5



     
    Напомним,  в первом матче на "Борисов-Арене" "Шахтер" обыграл команду из Борисова со счетом 7:0. Сейчас белорусы ждали реванша. Однако его не произошло. Борисовские футболисты продемонстрировали, что могут проигрывать с менее разгромным счетом. Однако легче от этого никому не стало. 

    У "Шахтера" вновь отличился Луис Адриано. Он забил в ворота борисовчан три мяча - на 58 минуте с пенальти, на 83-й и 93 минутах. Еще два года забили Срна (19), Тейшейра (48). 

    В борисовской команде считают, что игру сломал инцидент в самом конце первого тайма. После штрафного в исполнении хозяев наш вратарь  Сергей Черник намертво взял мяч на самой "ленточке", но соперники не по правилам продолжали "прессовать" вратаря. Возникла перебранка, в которой главными героями арбитр определил Луиса Адриано и игрока БАТЭ Анри Хагуша. Однако после свистка на перерыв перепалка Хагуша с капитаном донетчан Срной продолжилилась. И уже у самого входа в тоннель Анри неожиданно получил вторую желтую, а за ней и красную карточку.

    В результате во второй половине встречи борисовчанам пришлось играть вдесятером. Это, а также очевидные ляпы в игре, предопределили исход встречи.

    Однако БАТЭ сохраняет третью строчку в таблице, дающую право на продолжение еврокубковой борьбы в Лиге Европы. В пятом туре 25 ноября БАТЭ на "Борисов-Арене" примет «Порту».




    Автор: Max от 06 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем