Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Назван актерский состав полнометражного фильма Warcraft

    Назван актерский состав полнометражного фильма Warcraft



     
    На проходящем сейчас фестивале Blizzcon компания Blizzard Entertainment анонсировала новый фильм, который будет снят по ее основной франчайзе – Warcraft. Идею о создании полнометражной картины по мотивам популярнейшей компьютерной игре вынашивали на протяжении 10-ти лет.

    До сегодняшнего дня о фильме было известно не очень много, а начало съемок неоднократно откладывалось. Все ограничивалось только многочисленными концепт-артами. Теперь же в Blizzard назвали даже актерский состав фильма Warcraft.

    Известно, что к работе над новым кинопроектом подключилась компания Legendary Pictures, а это уже гарантирует успех будущему фильму. Снимать картину будет режиссер Дункан Джонс, известный по таким работам, как фантастический детектив «Исходный код» и драма «Луна 2012».

    Двукратному обладателю премии «Оскар» Биллу Вестенхоферу предложено выступить супервайзером по спецэффектам. Он признался, что считает Warcraft смесью «Игры престолов» и «Аватара». В состав актерской группы вошли Пола Пэттон, Бен Фостер, Тоби Кеббелл, Трэвис Фиммел, Роб Казински, Доминик Купер, Клэнси Браун и Дэниэл Ву.

    По словам Дункана Джонса, в его понимании киноверсия Warcraft должна быть совсем не однозначной. У первых ролевых игр данной серии была все достаточно просто и незатейливо: люди – хорошие герои, а орки – плохие. Создатели же фильма хотят представить их с разных сторон. Во вражеском стане тоже есть свои положительные персонажи, поэтому ни правых, ни виноватых теперь искать и определять не будут.

    Премьера фильма Warcraft в России состоится 11 марта 2016 года. Картина выйдет в 2D- и 3D-форматах.




    Автор: Max от 08 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем