Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Идея для бизнеса: интернет-магазин мебели

    Идея для бизнеса: интернет-магазин мебели



     
    Распространено представление, что начать бизнес в Интернете проще, чем открыть своё дело традиционным образом, не пользуясь современными компьютерными технологиями. Во многом это действительно так, ведь Интернет даёт более широкие возможности по поиску и привлечению новых клиентов и позволяет сэкономить на рекламе. Кроме того, выбор ниш очень широк. Например, вы можете продавать переговорные столы и другую мебель для офисных помещений. Возможно, вам удастся найти узкую нишу, которая ещё не заполнена, и предложить более широкий ассортимент товара, чем другие поставщики.

    Что нужно для создания интернет-магазина мебели?

    Объём начального капитала, который вам необходим, зависит от того, по какой схеме вы планируете работать. Если сумма, которая имеется в вашем распоряжении, не очень велика, можно попробовать работать по схеме «дропшиппинга».

    В этом случае предприниматель не занимается закупкой товаров и хранением их на складе, а лишь передаёт заказ клиента изготовителю мебели, а затем получает проценты от суммы сделки. Работа по такой схеме требует меньших затрат, но для завоевания хорошей репутации важно сотрудничать только с проверенными поставщиками, ведь в случае срыва сроков клиенты будут винить именно вас.

    Успеха можно достичь и при создании интернет-магазина более традиционного типа. Однако в этом случае вам понадобится вложить средства, как минимум, в следующие затраты:

    • аренда помещения под склад;
    • покупка или аренда автомобиля для доставки мебели по городу;
    • оплата труда работников, которые будут выполнять сборку.
     
    Разумеется, инвестиций потребует и приобретение мебели, которая составит ассортимент вашего интернет-магазина. В этом случае успех предпринимателя во многом зависит от того, сумеет ли он предугадать, какие именно предметы обстановки будут пользоваться спросом в ближайшее время.




    Автор: Max от 18 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем