Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Белоруска выиграла титул "Миссис мира - 2014

    Белоруска выиграла титул "Миссис мира - 2014



     
    Представительница Беларуси Марина Алексейчик одержала в среду победу на конкурсе "Миссис мира - 2014", финал которого проходил в США в штате Мэриленд. Второй стала конкурсантка от ЮАР, а третьей - от Перу.
     
    Марине Алексейчик 31 год. Она вышла замуж четыре года назад. Сейчас работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.

    Финал шоу начался в 20.00 по местному времени (04.00 минского сегодняшнего дня). Конкурсантки вышли на сцену прямо из зала. Они были одеты либо в национальные костюмы, либо в художественные наряды, говорящие об их национальной принадлежности. 

     

    Участницы конкурса в художественных костюмах (Марина Алексейчик - первая слева), вторая - представительница США, четвертая конкурсантка из России, следующие за ней - представительница Украины и "Миссис Севастополь". Фото взято из социальной сети Facebook.com

    Программа вечера состояла из нескольких номеров. В начале участницы исполняли ритмичный танец в жакетах и с тросточками. За ним шел показ купальников и вечерних платьев. Зрителей также развлекали специально приглашенные артисты и коллективы. Нововведением конкурса стало то, что в финал вошли не 10, как обычно, а 11 участниц.

    Фото: missosology.info

    По словам президента "Миссис мира" Дэвида Мармела, главная миссия конкурса - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. В смотре принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. В этом году за престижный титул и драгоценную корону боролись 35 участниц.
     
    Фото: missosology.info

    Конкурс "Миссис мира" впервые состоялся в 1985 году. В следующем году он пройдет в Пекине.




    Автор: Max от 20 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем