Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » История сказочного обогащения благодаря Instagram

    История сказочного обогащения благодаря Instagram



     
    Этой малышке всего-то пять лет, но она уже настоящая интернет-сенсация и звезда интернета, пишет блог «За городом».

    У девочки на профиле в Instagram столько же поклонников, сколько у голливудской актрисы Камерон Диаз. Конечно же, не актерское мастерство 5-летней девочки привлекло внимание пользователей интернета, а находчивость ее родителей, которые документируют каждый шаг ее роскошной жизни и выкладывают фотографии в социальных сетях. Эта история немного напоминает сказку, в которой роль доброй волшебницы досталась не фее, а социальной сети Instagram.

    Интернет-пользователи полюбили эту девочку из Кореи, которой очень нравится позировать перед камерой, а эксперты в области социальных сетей понятия не имеют, почему именно Breanna Youn приобрела такую популярность в сети

    Сначала ее родители загружали на Instagram «нормальные» фотографии девочки, а иногда коротенькие фильмы, на которых она просто пела популярные песенки.

    По словам матери девочки, у ее дочери нет никаких особых талантов, а ее популярность на Instagram является загадкой для всей семьи.

    До того, как юная Breanna, стала «мировой знаменитостью», ее семья жила в маленькой квартире в корейском городе Пусан.

    Популярность девочки в настоящее время так велика, что начинает напоминать массовую истерию

    На Instagram у девочки 1 миллион 150 тысяч подписчиков. А в комментариях некоторые пользователи сети пишут «мы любим тебя больше, чем своих собственных детей

    Пользователи Интернета могут быть очень щедрыми, в этом убедилась вся семья девочки. С того момента как Breanna стала популярной, она не перестает получать очень дорогие подарки от своих «фанатов»: сумки от Louis Vuitton, дорогую косметику и гаджеты, ювелирные изделия от известных дизайнеров.

    Девочка теперь ведет роскошную жизнь и любит фотографироваться на фоне шикарных автомобилей марки Rolls Royce и Ferrarii.

    У Breanny Youn появилось много поклонников с Ближнего Востока, богатые шейхи пригласили всю семью в Объединенные Арабские Эмираты, оплатив при этом авиабилеты в бизнес-классе и пребывание в пятизвездочном отеле.

    Breanna стала настоящей сенсацией на Ближнем Востоке, особенно в Дубае.

    Девочка даже получила предложение вести собственное шоу на телевидении в Дубае.

    Популярность девочки в интернете в корне изменила жизнь всех членов ее семьи: 27-летней матери Жаклин, 34-летнего отца Junghyuna и 7-летнего брата Брэкстона.

    Находчивые родители девочки решили, что теперь они всей семьей будут постоянно жить в Объединенных Арабских Эмиратах. Они бросили свою работу в корейской фирме, занимающейся экспортом морепродуктов и теперь живут в Дубае за счет богатых спонсоров. Вся семья приняла ислам.

    Многие пользователи интернета считают, что родители просто используют свою дочь, чтобы стать богатыми. На что они ответили, что девочка делает то, что ей нравится, и ничего ей не будут запрещать.




    Автор: Max от 24 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем