Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Заработок на посуточной и почасовой аренде квартир

    Заработок на посуточной и почасовой аренде квартир



     
    Востребованность бизнеса не вызывает никаких сомнений. Бизнес ориентирован на среднестатистического человека, а это лишь говорит о том, что потенциальный потребитель – человек, который относится к большей части населения.

    Реализация бизнес-идеи не требует специальных навыков и опыта в данной сфере, хотя опыт работы с недвижимость, несомненно, является достоинством. Есть ряд простых, необходимых к выполнению действий:

    1) Первый этап – аренда квартиры. Важно, чтобы была возможность долгосрочной аренды квартиры, так как наличие данного критерия в перспективе поможет сэкономить и устранить ряд организационных проблем. Так же важно учитывать месторасположение и укомплектованность квартиры (наличие: техники, мебели, удобств). Приоритетней – квартиры находящиеся в центральной части города

    2) Второй этап – обустройство сдаваемой площади. В зависимости от укомплектованности арендуемой квартиры и будет зависеть список необходимых к покупке: бытовой техники, мебели, средств гигиены, бытовой химии. Если изначально грамотно подойти к выбору квартиры, то можно значительно сэкономить на втором этапе.

    3) Третий этап – привлечение клиентов в свой бизнес. Нет ничего проще и дешевле, касаемо данного рода услуг, чем – распространение листовок на «оживленных» улицах, т.е. в местах скопления потенциального потребителя. Важно грамотно продумать и оформить предложение, а остальное сделают распространители.

    Вложения в бизнес:

    Аренда квартиры 9 000 рублей
    Обустройство помещения (покупка бытовой техники, химии и т.д.) 9 000 рублей
    Рекламная акция 2 000 рублей 20 000 рублей
    Что касается предполагаемой прибыли, то арифметика тут довольна проста:
    Количество дней (расчет в месяц) х Стоимость аренды на сутки = Прибыль (30 дней х 900 рублей = 27 000 рублей)

    Важно учитывать, тот факт, что часть финансовых вложений в бизнес – разовые (покупка бытовой техники) и уже на второй месяц «чистая» прибыль будет больше. Расчеты произведены на случай, если квартира сдается на сутки. Но есть возможность увеличить прибыль, если сдавать квартиру еще и на часы.




    Автор: Max от 26 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем