Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Изготовление электродов

    Изготовление электродов



     
    Если задаться вопросом, какая на сегодняшний день отрасль наиболее перспективна и рентабельна в современной экономической системе. То ответ будет очевиден. Строительство и все что с ним связано.

    Соответственно, что спрос на все строительные материалы, в том числе сварочные электроды остается и останется большим. То есть, если изучить все виды производств, не требующих больших вложений, ни физических, ни материальных, то станет ясно, что производство и продажа сварочных электродов является тем бизнесом, развивать который может каждый, ну или почти каждый.

    Поэтому мы скажем, что это отличный бизнес для развития, который нужно и можно развивать.

    Существует множество компаний, занимающихся строительством, а также и людей, занимающихся сварочным производством, которые заинтересованы в приобретении электродов, и размещают объявления, примерно такие, «Куплю электроды для сварки». И ко всему этому, электроды являются тем материалом, который в простонародье называется «расходник», и поэтому рынок никогда не насытится этим продуктом.

    И, как известно, где спрос там и предложение. Информацию, по изготовлению электродов, детально и подробно можно найти в просторах интернета. Если изучить ее, можно начинать их производство, используя голову, руки, проволоку, жидкое стекло и мел.

    Реализовывать продукцию возможно через объявления в газетах, или поиском заказчиков в них. Также подобную стратегию можно реализовывать и в интернете. То есть давать самим и искать тех людей или организации, объявления которых имеют форму: «Куплю срочно электроды». После того как вы произведете и реализуете свою первую продукцию, наберетесь опыта, соберете базу постоянных клиентов, можно считать, что несложное прибыльное производство запущено и можно расширять ассортимент, реализуя, например, еще и переносную поверочную станцию ЦУ854 и другие сопутствующие товары.

    Как ранее было упомянуто, для производства электродов не нужно обзавестись большим цехом с большим количеством специфического оборудовании, и ингредиенты для изготовления не что-то трудно находимое.

    Покупаете оптом жидкое стекло, мел, и трехмиллиметровую проволоку в диаметре. Соответственно, затраты на материал небольшие, местом хранения и изготовления, на первое время, можно приспособить собственный гараж. А технология приготовления не является сложной, надо лишь четко следовать инструкциям. Рука нарабатывается быстро, и сделав определенное количество заказов вручную, вы будете в состоянии купить автоматы для производства, а, следовательно, и заказов вы сможете исполнять больше, избавив людей в вашем регионе давать объявления на манер: «Куплю сварочные электроды».




    Автор: Max от 10 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем