Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Инструкции о выживании в тюрьме

    Инструкции о выживании в тюрьме



    Расскажу сегодня об одной компании, которая разработала очень интересную консультирующую программу. Имя компании – «Wall Street Prison Consultants». Автор программы – бывший заключенный, провел в тюрьмах около 10 лет. Имя его – Ларри Левин. То есть, опыт выживания в подобных «конторах» у него имелся. Что же придумал Ларри? Сейчас обо всем расскажу. Ларри Левин, воодушевившись своим многолетним опытом, создал для компании «Wall Street Prison Consultants» программу «Fedtime 101», которая является настоящим проводником и консультантом для новоиспеченных заключенных тюрем. Благодаря выполнению всех советов и рекомендаций, участь заключенных может стать немного более «сладкой». В программе собраны рекомендации: «Как вести себя в камере?», «Как выжить среди опасных преступников?», «Тюремный язык», «Как сократить время пребывания за решеткой?» и т.д.
     

    Главными клиентами компании «Wall Street Prison Consultants» являются различные банковские работники, которые попали в суд по тем или иным причинам и теперь им грозит «решетка».

    Как утверждают сотрудники компании «Wall Street Prison Consultants», никто не даст заключенным столько полезной информации, сколько изложено в программе Левина. Ведь, как правило, в тюрьме человеку приходится рассчитывать только на себя. Никакая охрана и подобные вещи неспособны (а чаще всего, и не хотят) помочь заключенному, попавшему в беду.

    Нужно отметить, что программа Ларри действительно очень популярна и спасла жизнь большому количеству заключенных, которые попали за решетку незаслуженно.

    Вот такую интересную (хотя, не очень приятную) идею бизнеса придумала компания «Wall Street Prison Consultants».




    Автор: Sensation от 24 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем