Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Бизнес-идея: приходи и ломай что угодно

    Бизнес-идея: приходи и ломай что угодно



     
    Как часто современный человек чувствует себя «на взводе»? Насколько часто он готов крушить вокруг себя мебель, но сдерживается, выплескивая свой негатив на окружающих, как правило, самых близких людей? Ответим так: нередко. Так давайте предоставим человеку такую возможность!

    Моя идея не только моя. Автор ее — потрясающий писатель Джанни Родари. И если вы ничего не читали, кроме истории о мальчике — луковке или запахе ремесел, на досуге откройте его «Римские фантазии» и «Планету новогодних елок». Именно из последнего произведения позаимствована идея «ломай что угодно»(во времена начала развлекательной индустрии, аналогом я бы назвала пейнтбол — один из первых появился в подвальном помещении планетария).

    Итак, что нам нужно для реализации:

    1) небольшое помещение (можно и даже лучше всего подвальное)
    2) старые вещи, мебель на выброс, камни, подушки, бутылки и прочее (думаю, понятно)
    3) спецодежда (можно принести из дома): любая защита, чтобы не пораниться стеклом, досками… Перчатки рабочие, закрытая обувь, очки защитные и т.д.
    4) музыкальное оформление (что-нибудь из области «звучит тревожная музыка»).


    Работает идея просто: приезжаешь в дурном настроении, расколошматил пару зеркальных старых трюмо, стал человеком.

    Почему именно эта идея? Подобное «ломай что угодно» способно стать самым доступным легальным способом снять стресс, нервное напряжение. Сама обстановка располагает к минимуму вложений и невысокой платой за удовольствие. Хотя я бы сделала такие центры «ломай что угодно» в рамках государственных национальных проектов. Заключила бы договор с какой-нибудь свалкой, чтоб поставляла всякое ломающееся барахло и вперед! Ведь человеку так немного надо для того, чтобы снова улыбаться: разбить тарелку, согнуть в бараний рог какую-нибудь трубу и пнуть ногой пару банок из под пива…

    Ну, а для более спокойных людей, которым не требуется ничего ломать и крушить, подойдет, например, надувная мягкая кровать? которая позволит расслабиться и во сне снять накопившийся стресс не хуже всякого крушения и ломания. Купить такие кровати, и не только их, можно в интернете.




    Автор: Max от 06 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем