Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Бизнес идея: электронный журнал для школ

    Бизнес идея: электронный журнал для школ



    Кто не помнит своё настроение в школе, получив двойку? Домой идти не хотелось, так как если о двойке узнают родители - наказание будет неминуемым.

    Изобретались всяческие способы, чтобы удалить двойку из дневника. Иногда эти способы оказывались достаточно действенными и наказания удавалось избежать. 
     
     
    Однако технологии с тех пор шагнули далеко вперёд, и теперь с появлением чудесного программного обеспечения школьникам практически невозможно скрыть от родителей двойку, дату родительского собрания или прочие неприятности, произошедшие в школе. Программное обеспечение, установленное на школьном компьютере, рассылает родителям учеников смс-сообщения со всей информацией об успеваемости, собраниях и т. д. на мобильные телефоны родителей.

    Каким же образом зарабатывать на двоечниках? Достаточно купить программное обеспечение, договориться с директорами школ вашего населённого пункта об установке данного программного обеспечения на школьный компьютер и всё. Дальше всё за вас будет делать техника. 

    После установки данного программного обеспечения на компьютер, программа получает необходимые данные (оценки, даты родительских собраний и т. д.) и рассылает их родителям, которые оплатили подписку на смс-сообщения. Как показывает практика, этим новшеством довольны и родители, и директора школ, и учителя. Родители в курсе успехов и неудач, учителя собирают родителей на родительские собрания, директора радуются возросшей посещаемости собраний и росту успеваемости.

    Осталась одна маленькая деталь - где приобрести подобное программное обеспечение и сколько оно стоит? Спешу вас обрадовать - стоимость российского программного обеспечения для рассылки смс-сообщений весьма и весьма невелика и в настоящий момент составляет от 100 до 500 долларов. По сравнению с зарубежными аналогами, которые предлагаются на российском рынке по нескольку десятков тысяч долларов, стоимость просто смешная.

    Отметим, что организовать данный бизнес можно в любом регионе России сразу же после приобретения программного обеспечения. Как показывает анализ работы действующих бизнесменов, занимающихся установкой данного программного обеспечения, доход с одной школы достигает 50.000 рублей в месяц и выше. Договоритесь с директорами 10 школ - и получайте хороший доход без особого труда.




    Автор: Vaterland от 17 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем