Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Особенности индикаторов Форекс, их виды и назначение

    Особенности индикаторов Форекс, их виды и назначение



        Индикаторы Форекс – это особые цифровые функции, которые основаны согласно разным показателям, например, таким как цена, объем торговли, время. Индикаторы способны не только отображать и анализировать изменение цены, но и рассчитывать ее перемену про математическим показателям.

        Данные индикаторы необходимы для того, чтобы определить ситуацию на рынке , чтобы выявить все закономерности. Они помогают определить направление тренда, выявить его силу, выделяют зону перекупленности и перепроданности.
     
     

    Определяют несколько категорий индикаторов, среди них выделяют следующие:
    - индикаторы тренда,
    - разворота,
    - уровней,
    - анализа рынка,
    - построение канала
        Новые индикаторы обычно составляют отдельную категорию. Среди них можно выделить Forex Profit Boost, StichasticRSI, Scalper Dream, Heiken Ashi, Ozymandias, которые подробно описаны на сайте http://tradelikeapro.ru/. Ни одна стратегия не будет достойно работать без правильно подобранного индикатора.
        Не каждый может самостоятельно проанализировать всю ситуацию на рынке, поэтому индикаторы помогут выработать свою стратегию или же выбрать подходящее направление. Они необходимы новичкам в данной сфере, потому что они могут поначалу допускать ошибки и выбрать неверное направление. Работа на Форексе заключается в поиске необходимой методики и стратегии, пока вы ее не найдете ваша работа будет соответствовать принципу: повезет – не повезет. Многие считают, что найти точный и идеальный индикатор также сложно, однако стоит попробовать найти идеальный и стать его первооткрывателем.
        Также в некоторых случаях выделяют такие виды, как трендовые индикаторы и осцилляторы. Трендовые модели четко определяют математическую линию, отлично определяют тренд. Осцилляторы представляют собой форекс-индикаторы – оракулы, они как бы предсказывают будущее, но они также подвержены ошибкам.
        Трендовые модели чаще используют для определения направления тренда, но не для точек входа. Если трейдер выяснил направление, то точки входа он определяет с помощью осцилляторов. Они в основном нужны для того, чтобы определить степень перекупленности и перепроданности. В результате перекупленности может возникнуть ситуация, когда средств на покупку нет, и может начаться падение стоимости. Перепроданность наоборот свидетельствует о том, что известие о падение цены уже распространено и многие покупатели могут прийти и начать активно покупать лот, так будет спровоцирован рост цены.




    Автор: Vaterland от 20 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем