Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Аренда башенного строительного крана

    Аренда башенного строительного крана



     
    Аренда башенного строительного крана - представляется возможной, как и любой другой строительной техники. Данная услуга включает в себя следующее: доставку, монтаж и демонтаж башенного крана.

    Данный вид строительной техники предназначен для подъема на большие высоты таких грузов как: плиты блоки металлоконструкции и т.д. В настоящее время не существует техники альтернативной башенному крану для осуществления данных работ, а в связи с развитием высотного строительства их используют практически повсеместно. Именно поэтому аренда крана башенного типа остается актуальной услугой. Рекомендуем: аренда башенных кранов в минске.

    Производители выпускают башенные краны различных моделей: стационарные, передвижные, самомонтируемые, верхнеповоротные, неповоротные, с подъемной стрелой. Разнообразие функционала и характеристик позволяет выбрать модель исходя из в наибольшей степени требований арендатора. Чтобы не ошибиться в выборе модели необходимо заранее прочитать все о такой технике и рассмотреть ее фотографии на специальных ресурсах. 

    К сожалению, башенные краны стоят довольно дорого. Поэтому многие застройщики нередко долго размышляют о том, что лучше: покупка или аренда спецтехники?

    Какие же можно выделить преимущества аренды башенного крана?

    Арендуя оборудование, можно за относительно небольшие деньги опробовать в рабочей ситуации несколько моделей оборудования от разных производителей  Как правило, арендодатели предоставляют возможность поменять один кран на другой во время строительства одного объекта. Благодаря этому арендатор имеет возможность постепенно подобрать именно ту спецтехнику, которая будет наиболее эффективно справляться с поставленными задачами.

    Приобретение крана является причиной ощутимого увеличения штата строительной организации. Для обслуживания и ремонта техники понадобится дополнительный персонал: слесарь, электрик и, разумеется, крановщик (обычно не один, а 2-3).

    Понадобится и инженер по технике безопасности, разбирающийся в специфике данного оборудования. Ведь башенные краны относятся к опасным производственным объектам, которые подвергаются специальному учету и регистрации, периодическому плановому техосмотру.

    Специальная строительная техника, находящаяся в собственности, требует много места для размещения (хранения) и любой хозяин постарается, чтобы это место было защищено от атмосферных осадков.

    Арендатор техники избавлен от необходимости ее регулярной проверки и обследования, ведь эта обязанность лежит на собственнике оборудования — арендодателе. Кроме того, владельцы спецтехники готовы помочь арендаторам своими крановщиками и стропальщиками.

    Среди главных преимуществ владения собственной техникой — полное распоряжение ею. Если, например, на одном из строительных объектов возник простой, то кран можно просто отправить на другую стройку, либо одолжить другим строительным компаниям. То есть, стать арендодателем спецтехники.




    Автор: Dika от 07 июль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем