Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Установка игровых развлекательных аппаратов

    Установка игровых развлекательных аппаратов



     
    Игровые развлекательные автоматы являются весьма привлекательной идеей бизнеса для по нескольким причинам: для старта необходим небольшой начальный капитал (такой автомат типа силометра, имитаторы стрельбы, симуляторов авто- или мотогонок стоит около 25 т.р.). Кроме того, их можно приобрести в кредит – сумма ежемесячного платежа гораздо меньше суммы дохода от установки таких автоматов в развлекательных центрах для детей и взрослых или на улицах города. 

    Такой развлекательный автомат не требует присутствия обслуживающего персонала, оплату клиент совершает сам, аппарат работает 24 часа в сутки, и предприниматель посещает его местонахождение только для того, чтобы забрать выручку или совершить проверку работы устройства. Отсутствие расходных материалов означает, что вам не придется брать в аренду складское помещение, закупать и транспортировать товар – а это, согласитесь, существенная экономия финансовых средств. Некоторые аппараты оснащены антивандальными устройствами и могут совершать работу при любых погодных условиях. Вы потратитесь только на аренду помещения или места на улице, а контроль выручки будет совершаться самим автоматическим устройством. Развлекательный автомат не займет большую площадь, некоторые их виды можно укрепить на стене, поэтому арендная плата будет незначительной.
     
    Мобильность аппарата и его сравнительно небольшой вес позволяют легко изменить его месторасположение. Также вы можете установить его в местах массовых скоплений людей на выходных, во время проведения городских мероприятий и праздников. В случае, если ваш развлекательный или игровой автомат будет установлен в заведении общепита, развлекательном центре, парке аттракционов,или ночном клубе, от вас не потребуется даже регистрация «Индивидуального предпринимателя», так как автомат будет входить в отчетность хозяина заведения.
     
    Начальные вложения: 84 т.р.
    Чистая прибыль в месяц: 22 т.р.
    Срок окупаемости: 4 месяца.

    Рассмотрим вариант приобретения и установки автомат типа силометра - RockyBoxer (Аппарат боксер)
    Стоимость аппарата составляет 75 т.р. В качестве дополнительных расходов можно назвать установку платежной системы и купюроприемника – а это еще 9 т.р. Устанавливаем в качестве примера минимальную стоимость одного удара – она составит 10 рублей. За день работы аппарат должен работать минимум полчаса – то есть на 1 игру тратится около 20-ти секунд: за отрезок времени в 5 секунд человек вносит оплату, 5 секунд есть на то, чтобы нанести удар, 10 секунд – на прослушивание комментария и просмотр оценки силы удара. Итого: 20 секунд – сеанс игры, 3 игры в минуту или 30*3=90 игр в день. Если эта цифра меньше, то стоит задуматься о том, чтобы переместить ваш аппарат на другое место. Расчет дневной выручки: 90*10=900р./день. 900 рублей * 30 дней = 27 т.р. за месяц. Из нее необходимо вычесть расходы на аренду, и другие непредвиденные расходы. 
    В итоге сумма чистой прибыли равняется 22 т.р.
    Согласитесь, это весьма неплохой заработок, если учесть, что вам не придется каждый день ходить на работу. Конечно, можно приобрести несколько разнообразных автоматов, тогда сумма вашей прибыли увеличиться. Также надо помнить о том, что на такие аппараты производитель дает 3 года гарантии и еще у вас будет возможность обращаться в круглосуточную службу технической поддержки. Таких развлекательных аппаратов существует очень много видов. 




    Автор: Dika от 20 июль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем