Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Персональный офис для удаленной работы

    Персональный офис для удаленной работы



     
    В западном мире сильна тенденция к повышению эффективности работы офисов за счет удаленного труда сотрудников, то есть, работы на дому. Действительно, современные технологии позволяют работнику всегда быть на связи; работая удаленно, ему не нужно тратить деньги, время и нервы на поездки в офис и обратно; комфортные домашние условия – фактор повышения эффективности труда; а работодатель при этом экономит на плате за офисное помещение.
    И вот, видя экономический тренд, британская компания OfficePOD Limited выводит на рынок одноименный проект OfficePOD, в основе которого персональный кабинет-модуль для удаленной работы, установленный в саду возле дома пользователя.

    OfficePOD – это кубическая комната высотой чуть более двух метров, с дверью и двумя прозрачными стенами. Зайдя внутрь, попадаешь в комфортабельный рабочий кабинет с компьютером, доступом в интернет, телефоном, шкафами для бумаг. Есть и кондиционер.
    Проект направлен, прежде всего на корпоративных заказчиков. Им предлагается аренда модулей для своих сотрудников. За 5000 фунтов в год компания установит кабинет и обеспечит круглосуточную техподдержку удаленного рабочего места. OfficePOD монтируется и подключается ко всем коммуникациям за день. Как принято у европейцев, большое внимание уделено экологичности продукта – это и низкое энергопотребление, и применение материалов, пригодных для повторного использования.

    Такое решение будет отличным вариантом для удаленных сотрудников, имеющих собственный дом и нуждающихся в особых условиях для концентрации на работе. Для остальных же остается вариант превращения в рабочий кабинет одного из помещений дома или квартиры. 




    Автор: Dika от 27 июль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем