Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Передвижной 5D кинотеатр

    Передвижной 5D кинотеатр



     
    Тема 5D кинотеатров не является новой. В крупных городах и мегаполисах данный вид бизнеса уже переживает период насыщения, и сама услуга не пользуется той популярностью, которая была несколько лет назад. Однако есть еще провинциальные города и населенные пункты, где данная услуга будет очень востребована, ввиду отсутствия каких-либо развлечений вообще. Открывать стационарный кинотеатр в малых населенных пунктах не выгодно, но пытливый предпринимательский ум нашел выход их данной ситуации. Встречайте – передвижной 5D кинотеатр.

    Преимуществом передвижного 5D кинотеатра является его мобильность, возможность автономной работы и отсутствие арендной платы за земельный участок. Такой кинотеатр можно установить в местах массового скопления людей, в парках, на открытых площадках и городских и сельских праздниках. Окупаемость мобильного 5D кинотеатра по разным источникам составляет от 6 до 12 месяцев.
     
    Кинотеатр пользуется повышенным спросом у детей, однако и взрослые являются частыми посетителями такого аттракциона. В 5D кинотеатре в процессе просмотра сеанса формируется эффект присутствия за счет объемного изображения и различных спецэффектов, таких как ощущение падения в пропасть или брызг воды. Только здесь можно погонять на спортивных мотоциклах и американских горках с хорошим адреналином и без вреда для здоровья.

    Вариантов по организации передвижного 5D кинотеатра несколько. Кинотеатр можно монтировать в автомобиль или сделать его отдельным прицепом (Купава). Сегодня существуют организации готовые сделать это за ваши деньги в течении 2-5 дней. Так, передвижной 5D кинотеатр на базе автомобиля «Газель» обойдется предпринимателю в 850 тыс. рублей. В комплект поставки входят 4-х местная гидравлическая платформа, видео проекторы, спецэффекты (ветер, вода, молнии), аудиосистема и система воспроизведения изображения.




    Автор: Dika от 01 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем