Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Бизнес-идея: Изготовление и производство декоративных панно с подсветкой для евро-интерьера

    Бизнес-идея: Изготовление и производство декоративных панно с подсветкой для евро-интерьера



     
    При выборе предметов украшения домашнего или офисного интерьера после ремонта долго не мог выбрать ту или иную вещь, так как не было соответствия внешнего вида, тематики и самого ремонта. Евроремонт подразумевает под собой строгость светлых тонов, наличие большого рабочего пространства и ненавязчивость отделки.

    После долгих походов в салоны по продаже украшений интерьера пришла достаточно простая идея, которая и воплотилась в жизнь.

    Берется обыкновенная простынь, желательно белого цвета. Разрезается на две, четыре или более частей в зависимости от желаемого размера. Для больших холлов боле удачно смотрится большой размер.

    Далее обычный клей ПВА, который продается в любом хозяйственном или строительном магазине? разводится в пропорции: 1 часть клея на 1 часть воды. Для панно размером в четверть простыни достаточно 2 баночки клея на 1,5-1,7 литра воды. Распространенная продажа клея ПВА, например 801 стандарта в упаковках от 800 грамм.

    Разводить клей можно в обычном пластмассовом ведерке. Затем ткань опускается и приготовленный раствор, хорошенько окунается.

    Для качественного выполнения нужно ткань несколько раз перевернуть в растворе и после этого дать постоять минут 15-20. Материя должна хорошо пропитаться. Это можно производить деревянной палочкой. После этого ткань вынимается из раствора той же деревянной палочкой. Нужно дать материалу немного стечь, не больше минуты держа над ведром.

    На подготовленную из обычного рулонного целлофана поверхность выкладывается материя. Закрепляется с четырех сторон прищепками. Пока она сырая, Вы можете дать волю своей фантазии и руками (желательно в медицинских или хозяйственных резиновых перчатках) нанести различные узоры-сгибы, произвольного размера.
     
    Наиболее удачно смотрятся узоры–сгибы, произведенные от центра материи лучами до конца ткани. Если хотите создать панно с очень объемным рисунком, можно зажав в в кулаке небольшой участок материала приподнять его немного по вертикали и перевязать белой ниткой.

    В вообще можно просто помять материю по всей поверхности ни о чем не задумываясь. Тоже красиво смотрится. Когда Вы закончите эту процедуру дайте материалу хорошенько высохнуть. На это у Вас уйдет от 12 до 16 часов.

    Можно ускорить процесс, применив вентилятор. После полного высыхания у Вас получится готовое панно белого цвета, которые по Вашему желанию можно затонировать нежными тонами. Наиболее эффективно подойдет обычная авто краска в маленьких баллончиках. Она недорогая и имеет достаточно большой выбор цветовой гаммы. Не старайтесь выбирать очень яркие оттенки, конечно если это кухня или столовая, то можете не стесняться.

    Изготовление и производство декоративных панно с подсветкой для евроинтерьера.
    Тонируя красками панно, соблюдайте гармонию цветов, чтобы в последствии оно Вас не раздражало, и не уставали глаза. Все должно быть в меру и красиво.

    После тонировки, если у Вас есть желание оставить его таким как есть, то можете cчитать, что у Вас уже все готово и осталось придумать, где и как его повесить.

    Только не забудьте аккуратно удалить приклеившийся целлофан.

    Но если Вы еще немного потрудитесь, то Ваш труд принесет Вам дополнительный комфорт и уютное ощущение красоты и отдыха в Вашем помещении.

    Нужно запастись небольшой дрелью, сверлом, светодиодами различных цветов, тонким изолированным проводом, паяльником, двумя-тремя микро-выключателями.
    Также может понадобиться маленький низковольтный блок питания (для приемников, сотовых с выходным напряжением от 3 до 24 вольт). Лучше купите универсальный.

    Сверло подберите такое, чтобы светодиоды не проваливались в отверстия, а плотно садились в него. Рекомендую сверлить отверстия ближе к краю периметра, с расстоянием не менее 5 сантиметров друг от друга, не более чем в три ряда. Отверстия сверлите в местах сгибов и крупных выпуклостей, чтобы спереди они были едва заметны.

    Далее Вам нужно попросить своего друга или товарища, который немного разбирается в электричестве и умеет паять, сделать несложную работу по монтажу и пайке провода. Не забудьте про микро-выключатели. Они могут включать или выключать ту или иную часть панно и освещать его каждый раз по-разному.

    Если Вы не тонировали панно, то оно после монтажа светодиодов будет раскрашено освещением. Если оно тонировано, то старайтесь не смешивать цвета светодиодов и панно, т.е зеленый к зеленому, красный к красному. Если Вы использовали яркие цвета тонирования, то светодиоды лучше подойдут только одного цвета – или белого или желтого.

    Вот практически и все. Что мы имеем?

    Маленький бизнес под ключ в домашних условиях с большим ассортиментом
    • Красивый декор
    • Панно без подсветки
    • Панно с подсветкой оно же ночник для детской, спальни. Оно же освещение интерьера кухни при романтическом ужине и т.д
    После первого прихода гостей, у Вас уже появится рекламная компания и минимум 5-7 заказов. Если Вы не любите гостей, сделайте рекламные образцы, снимите мини-ролик и разместите его на студии кабельного телевидения.

    Возможная прибыль при небольших затратах от 1500 до 2500 тысяч долларов в месяц без рекламной компании. С рекламой и менеджерами-агентами - это достаточно хороший бизнес уровень.
    Если будете производить небольшие панно с разными формами и гаммами цветов, то прибыль автоматически увеличивается на 25-30%




    Автор: Dika от 07 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем