Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Продажа светодиодных насадок на кран и душ с подсветкой воды

    Продажа светодиодных насадок на кран и душ с подсветкой воды



     
    Необычная бизнес идея, по визуализации температуры воды с помощью в этом поможет насадка на кран с подсветкой воды. Для начала своего дела не потребуются значительные суммы для старта. В рознице единица товара стоит от 590 до 3000 рублей, стань вы оптовым покупателем или еще лучше региональным представителем она будет обходиться намного дешевле.

    Люди всегда хотят избавиться от обыденности, найти что-то новое, интересное, в том числе и украсить ванную комнату интересными приспособлениями. Совсем недавно появилась одна из новинок — светящаяся насадка на кран. С виду обычная безделушка, а на самом деле очень необычная штука.

    Анализ рынка.
    Где искать клиентов? Можно применить способ розничной торговли, продавая насадку на своем лотке на рынке или предложив поставки уже существующим магазинам в вашем городе. Конкуренция в нише минимальная, многие считаю такую торговлю не выгодной, так как она на первый взгляд не несет пользы. Организовав правильную рекламную кампанию дав объявление в местную газету, или расклеив их на столбах и досках, можно убедить людей в надобности покупки. Как вариант создать сайт одностраничник по продаже. 

    Насадка на кран с подсветкой воды имеет преимущества:

    1. Дети с радостью будут мыть руки.
    2. Можно похвастаться знакомым и друзьям.
    3. Необычный бизнес.
    4. Прикручивается к любому крану.
    5. Не требует дополнительного источника питания.
    6. Индикатор нагрева воды.
    7. Простота в использовании.

    Теперь разберем подробнее выше изложенные факты. Наши дети играют на улице в окружение миллиона микроб и частенько не хотят мыть руки. Как бороться с такой проблемой? Выход очевиден. Маленький пустяк может привить им любовь к мылу и воде.
    Все люди пытаются выделяться среди других, покупая или придумывая разные вещи, данное изобретение поможет приятно удивить своих друзей и родственников.

    Понятие необычный бизнес подразумевает под собой новшество, из чего следует – в нише маленькая конкуренция в вашем городе может вообще отсутствовать, а это лучшая почва для развития бизнеса!
    Устройство имеет в своей конструкции обычную гайку, которую можно прикрутить к любому крану, для монтажа не придется вызывать сантехника, с такой задачей справится даже ребенок.
    Устройство работает автономно, не требуя дополнительных источников питания, маленькой батарей с наручных часов хватит на длительный срок.

    Главная функция – индикатор нагрева воды обеспечивается простыми датчиками, при низкой температуре вода освещается синим, а при высокой красным цветом.
    Также не малым плюсом является простота в использовании. Для активации функции не нужно ничего делать, от вас требуется только установка.

    Насадка на душ с подсветкой - это устройство представляет из себя обычную лейку, со светодиодами для подсветки воды. В установке они также просты - вместо старой лейки прикручивается на душевой шланг новую. Душ с подсвеченной водой создает эстетическое удовлетворение и помогает сделать водные процедуры яркими и позитивными, особенно для детей, которые обожают подсветку и такие насадки.

    Все выше изложенное поможет вам переубедить покупателей, что насадка на кран и душ, с подсветкой воды хорошая инвестиция в их быт.

    Цены на насадки на кран.
    Стоимость этих насадок на водопроводный кран варьируется в пределах 300 рублей за штуку, а для душа устройство немного сложнее и естественно дороже, примерно 600-1000 рублей. Для закупки ищите крупных поставщиков, можно из Китая привезти, но это при покупке насадок на кран или душ огромной партии.

    Как вариант, можно закупить у производителей оптовую партию (они при этом делают солидную скидку) и продавать в розницу в своем регионе. Можно даже предложить доставку до дома и установку, благо установка, как говорилось выше, занимает совсем мало времени. В случае позитивных отзывов будет работать «сарафанное радио», и как следствие, Ваши насадки будут разбирать как пирожки.

    Подсчитаем расходы и доходы.
    На закупку первой партии можно потратить 10-50 тыс.руб. по средней стоимости 300 рублей у Вас получится 100-150 штук, реализация будет осуществляться с наценкой 200%, таким образом от продажи всех насадок в первый месяц Вы получаете 30 – 150 тыс.руб., вычитаем себестоимость продукции, получаем 20-100 тыс.руб. Успехов Вам!




    Автор: Dika от 12 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем