Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Бизнес-идея: Джиппинг

    Бизнес-идея: Джиппинг



     
     
    Идея бизнеса идеально подойдет тем, кто проживает на территории городов, привлекающих большое количество туристов. В идеале – это побережье или горные районы. В чем заключается суть идеи? Все очень просто. Если вы хорошо знаете леса, поля, горы тех мест, где проживаете, да еще и являетесь владельцем хорошего джипа, то вы можете организовать бизнес на внедорожных турах.
    Для этого вам понадобятся:

    Внедорожник. Подойдет даже отечественный УАЗ, который, нужно отметить, является одной из самых популярных машин для организации поездок по бездорожью. Если его у вас сейчас нет, то его приобретение обойдется в сумму около 100 000 рублей (вариант б/у). Согласитесь, это совсем небольшое вложение в довольно прибыльный бизнес. При желании, можно красиво декорировать автомобиль. Например, некоторые раскрашивают его в какой-нибудь экзотический цвет («зебра», «леопард» или какой-нибудь яркий цвет), чтобы сразу же привлечь внимание потенциальных клиентов.

    Следующий момент – маршруты. Вам необходимо придумать несколько (чем больше, тем лучше) маршрутов по интересным местам. Каждый маршрут должен быть не менее 10-20 км и проходить через местные достопримечательности. Не лишним будет прокатить желающих по самым непроходимым лесам и болотам, чтобы те почувствовали всю степень экстрима!
    Реклама. В данном случае лучшей рекламой будет сам ваш автомобиль. Поставьте его в многолюдном месте. Где постоянно много отдыхающих. Рядом можно поставить табличку с маршрутами и ценами, чтобы туристы могли изучить и выбрать наиболее интересный путь.

    Прибыль. Стоимость маршрута в 10 км составляет в среднем 500 рублей с человека. В машину помещается 4 человека-туриста. Итого 2000 рублей. Расход бензина составит не более 5 литров за одну поездку (и это по бездорожью!). Стоимость литра бензина 30 рублей. Итого 150 рублей на одну поездку. 1850 рублей чистой прибыли.




    Автор: Dika от 16 сентябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем