Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Бизнес идея: вендинговый аттракцион – детская электромеханическая качалка

    Бизнес идея: вендинговый аттракцион – детская электромеханическая качалка



     
    Отдых и развлечения – это неотъемлемая часть жизни людей. Без них сложно обойтись в наши суетливые будни. Сегодня трудно отыскать человека, который бы отказался от отдыха с развлечениями. По статистике каждый россиянин тратит на развлечения и отдых минимум 15% своего месячного дохода. 

    Это говорит о перспективности развлечений как бизнеса. Отметим, что такого рода бизнес-проекты приносят максимальный доход, если они ориентированы на детей. Почему? Все просто – родители не в состоянии по целому ряду причин отказать своему чаду в развлечении. Сегодня мы расскажем, как совместить вендинговый бизнес и детские развлечения, при этом не требуется больших вложений для старта.

    Многие новички в малом бизнесе реализуют себя в традиционных начинаниях, например, открывают пункты общепита или торговые объекты. Естественно, что большинство из начинающих предпринимателей не выдерживают давления конкурентов и по этой причине теряют дело и соответственно деньги. 
    Новичкам безопаснее открывать дело в свободных нишах. Специалисты говорят, что в частном предпринимательстве новичкам не стоит браться за масштабные проекты, лучше открыть небольшой бизнес и пытаться развивать его. 

    Поговорим о проекте, в основе которого лежит приобретение вендингового аттракциона – детской электромеханической качалки. Она станет для маленьких клиентов очень привлекательным аттракционом. Примечательно то, что его не придется часто обслуживать, он не требует наличия оператора, что существенно облегчает работу бизнесмена. Если в деле будет задействована одна качалка, то достаточной площадью станут пару квадратных метров (определяется моделью).

    В основе работы аттракциона лежит принцип качелей, движения осуществляются по вертикали. Возрастное ограничение – от одного до девяти лет. Качели пользуются большим спросом среди детей, поэтому не стоит беспокоиться о невостребованности аттракциона. В оснастке вендинговых электромеханических качалок имеется MP3-плеер, кард-ридер, иллюминация.

    Начальные вложения: 75-150 т.р.
    Прибыль в месяц: 35-60 т.р.
    Срок окупаемости: 2-5 мес.
    Ассортимент.
    Для тех, кто хочет приобрести 3-5 аттракционов, будет нелишним ассортимент качалок дополнить различными моделями, например, авто, лошадкой, самолетом, поездом. В любом случае на аттракционах экономить не стоит, лучше сразу обзавестись современными моделями, которые в своей оснастке имеют интерактивные экраны.

    Где выгоднее закупать вендинговые детские качалки? Как и во многих других случаях, в Китае.
    Цена одного детского аттракциона на отечественном рынке составляет примерно 30000 руб., а в Китае – 15000 руб.
    Особенности вендингового бизнеса с детской электромеханической качалкой.

    Лучшим местом бизнеса станет то, которое отличается частым совместным посещением родителей и детей. Это детские кафетерии, поликлиники, театры, цирки, торгово-развлекательные центры.
    Если приобрести модель с монетоприемником, то отпадет необходимость в операторе. Такой аттракцион можно запрограммировать на определенное время и стоимость услуги.

    Расходы и доходы.

    На закупку 5 детских качалок понадобится 75-150 тыс.руб., в зависимости от страны производителя. В среднем с одного аппарата выручка в день составляет около 300-500 рублей, итого за месяц 10-15 тыс.руб. Всего выручка с 5 качалок составит 50-75 тыс.руб., вычитаем расходы на аренду, получаем 35-60 тыс.руб. чистой прибыли. Таким образом наши вложения окупятся уже через 2-5 месяцев.




    Автор: Dika от 09 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем