Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Терморюкзак с горячими ароматными напитками

    Терморюкзак с горячими ароматными напитками



     
    Основой для бизнес-проекта выбираем «терморюкзак». Не знаете, что это такое? Все очень просто – это рюкзак с возможностью сохранять холодное холодным, а горячее горячим в течение 4 часов. Большой термос, который удобно носить за собой, даже заполненный большим количеством жидкости.

    Основное, на что следует обратить внимание при приобретение такого терморюкзака, это материал, из которого выполнена внутренняя кега. По всем нормам и стандартам это должна быть бочка из нержавеющей стали пищевых марок. Только в такой таре можно смело говорить о том, что вкус, цвет и запах хранимых внутри кеги продуктов останется неизменным.

    Чтобы извлечь из кеги напиток, необходимо нажать на небольшой клапан-кран и налить напиток в стакан.

    Чем же отличается человек с терморюзкаком от обычных продавцов напитков? Повышенной мобильностью. Если вы не наблюдаете клиентов в пределе видимости, то это вовсе не означает, что рабочий день не задался – порой достаточно лишь немного сменить точку дислокации и количество клиентов начнет зашкаливать. Отличным местом для реализации напитков будет городской пляж.

    Для работы обязательно потребуются следующие пункты:
    • терморюкзак (один или несколько, в зависимости от того рискнете ли вы сразу работать с несколькими напитками и сотрудниками);
    •  напиток в соответствующем объеме;
    •  станция для заправки и чистки кеги (обычно эти станции можно найти в любой фирме, занимающейся работой с кегами. За небольшую стоимость сотрудники смогут выполнять настройку и чистку кеги по вашему запросу);-официальные документы по регистрации деятельности (в данном случае предпочтительнее всего будет форму Индивидуального предпринимателя);
    Выбирая рюкзак, следует помнить, что стоимость его должна быть в пределе 25-30000 р. Особое внимание следует уделить диспенсеру для стаканчиков – ведь в разное время года в ходу стаканчики с различным диаметром горлышка: летом это большие стаканы с холодным чаем, безалкогольным мохито или квасом, а осенью и зимой в почете небольшие стаканы с глинтвейном, ароматным чаем, молотым кофе.
    После того, как вы определитесь с напитком, следует определиться с поставщиками продукта – его можно приобретать в ближайшем кафе, а можно производить самостоятельно, подвозя к месту осуществления продаж

    Чтобы удобно и без проблем работать с кегами рекомендуется договориться с владельцами близлежащих кафе о долгосрочной аренде места для холодильника, небольшого стола и возможности использования водопровода.
    Для того, чтобы зарегистрировать ИП понадобится всего 4 рабочих дня и 800 рублей для оплаты госпошлины. Более подробные инструкции, с телефонами и адресами организаций, можете поискать на форумах своего города.

    Кассовый аппарат можно выбрать любой беспроводной модели. Средняя стоимость таких аппаратов составляет 10000 рублей – в данной ценовой категории представлены сразу несколько вариантов.

    Подсчет прибыли:
    Когда все затратные моменты пройдены и учтены, самое время приступить к подсчету прибыли.
    Для организации бизнеса придется потратить около 2-3 недель времени и приблизительно 50000 рублей. Деньги уйдут на покупку рюкзака, аренду помещения для работы с кегами, приобретения первичного запаса стаканчиков и напитка.

    Себестоимость производства стаканчика напитка будет колебаться в каждом конкретном случае, но в любом случае не будет превышать 15 рублей за стакан.
    В розничной продаже стоимость одного стакана напитка для покупателя будет составлять 50-100 рублей. Более точные цифры можно будет подставить в расчет после проведения расчетов для своего региона и публики.

    Если исходить из средних цифр:
    • себестоимость стакана напитка – 15 рублей
    • цена в розничной продаже – 70 рублей
    • количество продаваемых стаканчиков в день – 60 штук.
    • Получается, что средний доход ежедневно будет составлять — 4200 рублей, средний расход на комплектующие и сырье – 900 рублей.
    Итого — 3300 рублей (вместе с налогами и амортизационной стоимостью оборудования).

    При работе в течение 30 дней удастся заработать 99 000 рублей. Вычитаем налоги 6%, получаем 93 000 рублей чистой прибыли, которые сможет вложить в развитие дела.




    Автор: Dika от 13 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем