Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Бизнес идея: охрана и сопровождение грузов

    Бизнес идея: охрана и сопровождение грузов



     
    Поистине прибыльной сферой деятельности является охрана, сопровождение грузов, а также полная защита при перевозке материалов, на которые могут покуситься «нечестные бандиты». 
    Стоит отметить, что почти каждая охранная компания может предоставить такую услугу, как сопровождение грузов с подробным разбором нюансов, начиная от составления маршрута (2000-3500 рублей) и заканчивая сопровождающими машинами (от 3000 рублей).

    Услуги по охране и сопровождению грузов
    Очень много различных компаний, связанных с перевозками товаров на дальние дистанции пользуется сопровождением, ведь безопасность груза превыше всего. Ценности могут быть самые разные: это могут быть как документы, так и ценные картины, антиквариат, большие партии ценного оборудования, сырье, золото и многое другое. Все эти товары, как и сам водитель — дальнобойщик попадают в зону уязвимости, выезжая с места отправки, а за много километров до точки назначения его могут ждать вооруженные бандиты. Сопровождение грузов будет являться отличным решением, чтобы обезопасить свой груз и жизнь водителя.

    В настоящее время очень много разных фирм контактирует со своими заказчиками прямиком из-за границы. Это является весьма эффективным методом партнерства. Что касается наладки контактов с партнерами из зарубежья, это является существенным плюсом для выхода на большой рынок, где для обоих сторон есть большие выгоды. Так, например, с сотрудничеством с партнерами из зарубежья, оплата за сопровождение может быть от 50 тыс. рублей.

    Предоставлять услуги по охране груза не так уж и сложно, ведь главное здесь — автомобили для сопровождения, обученные люди, а так же вооружение. Говоря про средства обороны, получить разрешение на ношения оружия, по крайней мере травматического, практически не составляет труда. Также в Вашей компании важен четко поставленный прайс за предоставляемые услуги. Обычно, ставка идет за час работы или же подписывается особое двустороннее соглашение про доп. нюансы при транспортировке.

    Важно для предпринимателя в этой сфере изучить маршрут, через который проходит транспортировка, чтобы избежать нападения и предотвратить кражу груза. Не стоит забывать, что грузы транспортируются не только автомобильным транспортом. Довольно таки актуальна идея сопровождения груза водным и авиатранспортом. Эта ниша менее изучена и конкурентов в ней намного меньше. Поэтому именно Вы можете стать одним из первых.

    Основные аспекты
    — изучить аспекты невооруженного и вооруженного сопровождения груза и его охраны (от 10000 рублей выше)
    — предоставление автомобиля сопровождения (от 3000 рублей)
    — предоставление автомобиля с водителем-охранником (от 5000 рублей)
    — разработка маршрута (аналитический расчет обойдется в 2000-3500 рублей)
    — Необходимы навыки сотрудничества
    — разрешение на травматическое оружие
    — Ориентирование в ситуации в целом

    Окупаемость
    Эта сфера деятельности может очень хорошо окупиться, если правильно к ней подойти. Учитывая, что конкуренция в ней не сильно большая, у начинающего предпринимателя есть все шансы, чтобы вырваться в лидеры и наработать отличную базу клиентов. Так же не забудьте узнать стоимость Литовской визы в РБ.




    Автор: Dika от 14 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное
-->
Рекомендуем