Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Банки постепенно снимают ограничения и возвращаются к кредитованию клиентов

    Банки постепенно снимают ограничения и возвращаются к кредитованию клиентов



     
    Как сообщает БелТА, Белагропромбанк сегодня возобновил один из наиболее популярных видов кредитования - овердрафтное. Процентная ставка по кредиту 59% годовых. Минимальная сумма овердрафта составляет Br1 млн, максимальная (на стандартных условиях) - Br50 млн. 

    МТБанк информирует, что вслед за недавним открытием ранее действовавших лимитов по карточкам "Халва" клиентам предоставлена возможность начать использовать кредитные (овердрафтные) лимиты по остальным кредитным карточкам банка.

    Альфа-Банк же с 2 февраля приступил к загрузке банкоматов иностранной валютой. "Загрузка осуществляется согласно графику инкассации. Планируется, что банкоматная сеть банка будет постепенно обеспечена наличной инвалютой в течение ближайших дней", - говорится в сообщении банка.

    В январе белорусские банки начали возобновлять потребкредитование и валютно-обменные операции по карточкам, выпущенным к счетам в белорусских рублях. Ограничения были введены в декабре минувшего года из-за нестабильности на финансово-экономическом рынке страны.




    Автор: Max от 02 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем