Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Гипермаркеты – наследники продуктовых лавок

    Гипермаркеты – наследники продуктовых лавок



    Раньше, когда торговля была разрознена, большинство продуктов продавались в разных магазинах: колбасы и мясо – в бакалейной лавке, овощи и фрукты – на рынке или в овощном магазине, выпечка – поблизости от пекарни. Теперь же, когда крупные предприятия объединяют в себе множество мелких частей, создаются гипермаркеты. 

    Гипермаркет – магазин, содержащий в себе множество отделов различных направлений: молочный, мясной (который разделен на свиной, куриный и т.д.), рыбный, овощной, пекарный и так далее. Хорошим тоном считается наличие собственной пекарни, что позволяет производить собственную выпечку.

    Каков он – правильный гипермаркет

    Стоит понимать, что на рынке тоже есть множество отделов, однако в гипермаркет он почему-то не превращается. Связано это с тем, что в гипермаркетах централизованное управление, единый тщательный контроль качества и ежедневная проверка сохранности и остатков продуктов. На рынке всего этого, разумеется, нет, ведь местным продавцам необходимо побыстрее продать свой товар.


    Так же в гипермаркетах вы найдете грамотных консультантов и сертификаты качества для всей продукции, а так же возможность выбирать из различных брендов. К качественным гипермаркетам можно отнести такие известные названия, как Простор и Евроопт. Они отличаются не только демократичными ценами, но и высокой клиентоориентированностью.

    Экономим, покупая обычные продукты

    Любой грамотный владелец универсама понимает, что постоянная аудитория гораздо лучше разовых покупателей дорогой продукции, поэтому делают все возможное, чтобы привлечь клиентов.


    В гипермаркете Евроопт акции дают клиентам неплохие скидки на разного рода продукты, а так же возможность стать владельцем скидочной карты, совершая покупки с которой можно получить часть потраченных средств назад, причем чем больше сумма покупок, тем больше денег будет возвращено на будущие траты.

    Помимо дисконтной программы и временных скидок, гипермаркет Простор акции проводит специально для пенсионеров, позволяя им еще больше экономить, сохраняя их и без того небольшую пенсию немного дольше.

    Как узнать об акциях

    Почерпнуть информацию о новых скидках лучше всего с сайта gazetki.by, который ежедневно следит за поступлением новых акционных товаров и наличием специальных предложений, обновляя информацию на своих страницах.




    Автор: Vaterland от 01 декабрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Топ новости

Рекомендуем