Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Оффшор – это выгодно и безопасно

    Оффшор – это выгодно и безопасно



        Популярность оффшорных схем в России заметно возросла после того, как государственным служащим было запрещено иметь собственность и банковские счета за границей. Однако до сих пор многие не вполне ясно представляют себе, что скрывается за термином «оффшорная зона».

        Его используют для обозначения тех стран, в которых иностранные компании пользуются целым рядом льгот. Причем освобождение от уплаты налогов является далеко не единственным фактором популярности. Так, приятным бонусом является упрощенная процедура регистрации и весьма лояльное отношение к сдаче финансовой отчетности (зачастую она вообще не требуется). Отсутствие валютного контроля заметно облегчает движение капитала.
     

        Кроме того, в подобных юрисдикциях ведется закрытый реестр. Возникает вопрос, как влияет наоффшор это обстоятельство? Ответ будет простым: самым положительным образом. Ведь такой подход гарантирует неразглашение информации об истинном владельце компании.
    Таким образом, установить юридическую связь между ним и тем имуществом, которое записано на оффшор, практически невозможно. Это позволяет обеспечить вашим активам высочайший уровень защиты.

    Что выбрать: покупку или регистрацию

        Полезность оффшорных компаний не вызывает на сегодняшний день сомнений. Остается выбрать способ, который наиболее подходит для того, чтобы стать ее владельцем. Наиболее очевидный предусматривает прохождение регистрационной процедуры.
    Теоретически данный процесс занимает всего несколько дней. Однако в большинстве случаев он заметно увеличивается благодаря тому, что учредитель не участвует в регистрации лично. Это автоматически означает необходимость нотариально заверять и апостилировать документы, а также осуществлять их пересылку.

        Если на выполнение этих формальностей нет времени, единственным приемлемым решением становится покупка готовой оффшорной компании. Благодаря наличию полного пакета всех необходимых документов ее переоформление на нового владельца осуществляется буквально в течение нескольких часов.
    В обоих случаях специалисты рекомендуют прибегнуть к услугам компании-посредника. Ее помощь потребуется, прежде всего, на начальном этапе, когда осуществляется выбор наиболее подходящей юрисдикции.
     
    Также обращение к специалистам позволит:
    - ускорить прохождение регистрационной процедуры;
    - избежать покупки «проблемной» компании.

    Довольно неплохая компания-посредник offshore.infinity-group.ru, с большим опытом работы, бесплатными консультациями и системой скидок для постоянных клиентов.




    Автор: Vaterland от 24 февраль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем