Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Yarus C2100 уже в продаже!

    Yarus C2100 уже в продаже!



    Продаваемый  в Беларуси Yarus C2100 сочетает в себе преимущества обычного кассового аппарата и POS-терминала, предназначенного для расчета банковскими карточками и осуществления транзакционных операций. Это первое устройство, работающее в единой системе Yarus–ТК, чего пока что не предполагают заграничные аппараты. Таким образом, кассовый аппарат Yarus 2100 прекрасно подходит для установки в магазинах, киосках и любых других местах продажи товаров или услуг.

    Описание работы

    Yarus С2100 прошел сертификацию в соответствии со стандартами EMVL1, EMVL2 и PCI PED 2.1. Он работает с промышленной версией операционной системы Linux, что означает удобство проведения операций, гарантию безопасного пользования, а также простоту написания необходимых для терминала программ. Например, одним из плюсов использования данной ОС является возможность удаленно загружать ключи и обновлять программное обеспечение.

    Уже в 2009 году оборудование признано соответствующим нормам PCI PED 2.1 и EMV Level 1, а в следующем – EMV Level 2, причем с первого раза. Аналогов терминала Yarus C2100, оснащенного клавиатурой и картридерами и прошедшего сертификацию мирового стандарта, в Беларуси просто нет.

    yarus 2100

    Где пригодится Yarus C2100

    Миниатюрность прибора позволяет устанавливать его даже в малых магазинах. Он прекрасно подойдет для частной стоматологической клиники, элитного мини-ресторана и различных других заведений, где одновременно находятся не так много клиентов, но каждый из них приносит серьезный доход.

    Yarus C2100 гораздо лучше справляется с поставленными задачами, чем терминалы-аналоги, поскольку здесь присутствует системное ПО. Данный прибор удобно использовать в любых учреждениях – об этом говорят самые лестные отзывы об аппарате. Кроме того, производитель предусмотрел простой техсервис терминала, а потому даже в случае его поломки и «зависания» всегда можно рассчитывать на быстрое восстановление работоспособности оборудования. Купить терминал у ООО Туссон можно на выгодных условиях по сниженной цене.

    Возможности терминала

    Yarus C2100 можно применять как обычный кассовый аппарат, способный принимать все виды международных банковских карточек. Прибор оснащен Flash-памятью в 16 Мегабайт, что позволяет устанавливать сложные программы и хранить поступающую информацию, и такого же объема оперативной памятью для обработки загружаемых данных.

    Жидкокристаллический дисплей подсвечивается, что удобно для работы при слабом основном освещении – допустим, в барах и дискоклубах. Термопринтер печатает со скоростью 75 мм/с, однократного заряда аккумулятора достаточно для печати двух тысяч чеков.




    Автор: Vaterland от 20 июнь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем