Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Оборудование фаст фуда: основные критерии выбора

    Оборудование фаст фуда: основные критерии выбора



    Сумасшедшая популярность фаст фудов объясняется бешеным ритмом жизни современных людей и элементарной нехваткой времени на полноценный обед. Все чаще приходится довольствоваться перекусами на бегу.


    Организация точек быстрого питания может превратиться в довольно прибыльный бизнес, если подойти к делу с умом. В противном случае, вы рискуете не только не приобрести постоянных клиентов, но и утратить «случайных». Дурная слава – штука липкая…

     


    Итак, поговорим об одной из главных составляющих фаст фуда – оборудовании.


    Во-первых, оно должно быть предназначено не просто для готовки, а для приготовления именно «быстрых» блюд – гамбургеров, пиццы, картофеля-фри, хот-догов, чебуреков и т.д. Все элементы, которые так или иначе будут контактировать с пищевыми продуктами, должны быть выполнены из высококачественных материалов.


    Оборудование фаст фуда: основные критерии выбора.


    Следующие критерии, на которые следует опираться, выбирая оборудование для фаст фуда, внешний вид, компактность и простота в управлении. Вашим сотрудникам должно быть удобно работать на кухне, чтобы максимально быстро обслуживать посетителей. Еще лучше, если работа определенной части оборудования будет автоматизированной – это также сэкономит время приготовления популярных блюд. И, разумеется, только качественное оборудование позволит готовить блюда, соответсвующие всем санитарным нормам.


    Самое главное качество, которым должно обладать любое оборудование для фаст фуда – это надежность! Ведь, как правило, заведения быстрого питания работают с раннего утра и до позднего вечера, если вообще не круглосуточно. А это значит, что на оборудование приходится колоссальная нагрузка. И чтобы сбоев в работе не было, чтобы вы не теряли посетителей из-за нефункциональности или неисправности того или иного устройства, следует выбирать только качественную и проверенную продукцию.

    Что входит в основной перечень оборудования дл фаст фуда:

    • Контактные, роликооые и лавовые грили;
    • Супницы и фритюрницы;
    • Блинницы и чебуречницы;
    • Аппараты для шаурмы;
    • Печи СВЧ;
    • Грили барбекю;
    • Жарочные поверхности;
    • Рисоварки;
    • Аппараты для пончиков, хот-догов;
    • Аппарат для сладкой ваты и поп-корна;
    • Гриль для кур;
    • Тостеры и вафельницы.



    Выбирайте качественное оборудование и продукты для фаст-фуда, и тогда ваши случайные покупатели мгновенно будут превращаться в постоянных посетителей.




    Автор: Vaterland от 24 июнь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем