Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Что нужно знать о процедуре банкротства?

    Что нужно знать о процедуре банкротства?



    Каждое банкротное дело проходит также индивидуально, как и, например, ликвидация юридического лица в Минске. Однотипная механистическая схема в таких процессах просто отсутствует. У каждого предприятия, каждого кредитора и каждого должника будут сугубо личная история взаимоотношений и собственные характеристики. И поэтому задача юристов и арбитражного управляющего, найти особенный подход к каждому отдельному случаю.

    Банкротство любого предприятия всегда будет долгосрочным процессом. Если вам кажется, что одного - двух месяцев на это будет вполне достаточно, вы сильно заблуждаетесь. Если вы решили провести эту процедуру, то первое, что вам стоит сделать - это обратиться за помощью к грамотным юристам. Они оценят все возможные и имеющиеся риски, к примеру, в том случае, если вас подозревают в том, что вы хотите обанкротить свою организацию специально.

    О чего зависит цена юридических услуг при банкротстве

    Если вы решили обанкротиться и сделать это с помощью юристов, приготовьтесь заплатить. Стоимость помощи специалистов, которые будут участвовать в собрании кредиторов, подготовке и подаче ходатайств, жалоб и прочих документов, сопровождать вас в суде и т.д., сейчас составляет около 60-100 тыс. рублей и более. Многое здесь зависит от того, необходимо ли вам полное ведение дела или же вам будет достаточно только помощи в оформлении определенных возражений, заявлений и другой документации по вашему банкротному делу. Цен вопроса также определяется индивидуально для каждого обратившегося.

    Ликвидация юридического лица в Минске.

    Какие компании предоставляют подобные услуги? Те же самые, что проводят, к примеру, взыскание долгов. Специалисты предварительно, перед оглашением стоимости услуги, оценят сложность вашего вопроса, узнают о степени конфликта интересов, о том, возможно ли вообще восстановить платежеспособность вашего предприятия, ознакомятся с объемом документооборота, общественным и ином резонансе (к примеру, в том случае, если вы хотите обанкротить свою компанию-застройщика. Факторов действительно много. Если вас интересует исключительно грамотная юридическая поддержка в решении подобных дел, и вы хотите быть уверены, что услуги будут предоставлены вам по выгодной стоимости, обращайтесь в фирму http://acg.by/. Опытные специалисты компании подскажут вам, каким путем лучше пойти и окажут квалифицированную помощь.




    Автор: Vaterland от 23 июль | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем