Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Трейдинг на Форекс

    Трейдинг на Форекс



    Трейдинг на Форекс предполагает инвестиции в стоимость одной валюты по отношению к другой. Для индивидуальных инвесторов обычно открывается торговый брокерский счет, после пополнения которого можно сразу же приступать к торговле. Из-за потенциальных рисков потерь вы должны исследовать валютный рынок настолько широко, насколько это возможно, прежде чем инвестировать реальные деньги.

     


    Торговая площадка
    Одним из соблазнов валютной торговли на Форекс является то, что площадка доступна в режиме 24/7. Рынок объединяет институциональных и индивидуальных валютных трейдеров посредством взаимосвязанной сети электронных торговых площадок по всему миру, достигая оборота, равного почти $5 трлн в день. Подробное описание здесь

    Высокорискованные инвестиции
    Рынок Форекс является одним из самых нестабильных. Конечно, вознаграждение может быть высоким, что хорошо, но новые инвесторы способны легко потерять весь свой капитал, ведя слишком агрессивную торговлю на Форекс. В случае с акциями цена может снизиться, но если компания не признана несостоятельной, актив сохраняет некоторое значение. На валютных торгах вы можете потерять все, что инвестировали, если рынок быстро движется в противоположном направлении. Трейдеры часто применяют автоматический стоп лосс, который позволяет выйти из плохой сделки, когда цена достигает установленного значения, чтобы свести ущерб к минимуму. 

    Старт
    Формально начать торговлю очень просто. Вы можете заполнить онлайн заявку и получить подтверждение в течение 24 часов. Может потребоваться минимальный депозит, многие брокеры открывают счета от $25. Важно пересмотреть историю брокера перед регистрацией счета ввиду большого количества мошенников, которые охотятся на ваши деньги и банковскую информацию. После того, как вы нашли брокера, воспользуйтесь полученным доступом к обучающим курсам и демонстрационному счету. Терпеливо потратьте хотя бы несколько дней или недель на получение образования и разработку торговой стратегии на основе демо-счета, чтобы избежать крупных потерь. 

    Основы
    Торговля на Форекс ведется парами. Вы не просто приобретаете валюту. Вы покупаете или продаете одну валюту против другой. Вы можете купить доллар США против канадского доллара, если считаете, что американская валюта будет расти в цене по отношению к другой. Вы могли бы продать эту пару, если бы были уверены в обратном. Если вы покупаете такую пару, это будет отражено в вашей торговой платформе такими символами, как USD/CAD. Основные манёвры успешных трейдеров заключаются в том, что они максимизируют прибыль от результативных торгов и быстро выходят из плохих сделок, чтобы свести потери к минимуму.

    По материалам сайта: http://bergovfx.com/moy-put-k-treydingu/




    Автор: Vaterland от 28 октябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем