Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Минские власти повышают налоги с ИП

    Минские власти повышают налоги с ИП



     
    Мингорисполком объявил о начале процедуры общественного обсуждения проекта решения Мингорсовета "Об установлении ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц в пределах базовых ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, установленных Налоговым кодексом Республики Беларусь". 

    Ставку единого налога за месяц с предпринимателей, которые осуществляют техническое обслуживание и ремонт мопедов, мотороллеров, мотоциклов и автомобилей; восстановление резиновых шин и покрышек, диагностирование транспортных средств, ныне составляющую Br 940- 1180 тыс. в месяц, предполагается поднять до Br1,56-1,7 млн.

    Решение Минского городского Совета депутатов №395 "Об установлении ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц в пределах базовых ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, установленных Налоговым кодексом Республики Беларусь" действует с марта 2014 года.

    Текст проекта решения Минского городского Совета депутатов об установлении ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц в пределах базовых ставок единого налога опубликован на сайте Мингорисполкома. Общественное обсуждение продлится до 19 ноября.




    Автор: Max от 12 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем