Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Gembird представляет линейку новых стереонаушников

    Gembird представляет линейку новых стереонаушников



    Компания Gembird, один из ведущих производителей компьютерных аксессуаров и периферии, предлагает вниманию покупателей серию новых стереофонических наушников. Модели MHP-FCO-GW, MHS-402 и MHP-BOS характеризуются высоким качеством исполнения, удобной складной конструкцией и дарят пользователям незабываемые впечатления от прослушивания.

    Gembird MHP-FCO-GW — стильные белые стереонаушники, выполненные в актуальном лаконичном дизайне. Изделие имеет складную конструкцию, а потому оно не занимает много места в сумке при переноске. Это делает модель подходящей для прослушивания музыки не только дома или в офисе, но и в дороге. Для большего удобства в использовании MHP-FCO-GW имеет мягкие амбушюры и регулируемое по размеру оголовье. Для подключения наушников к источнику аудиосигнала используется стандартный аудиоразъем 3,5 мм.

    При аналогичных достоинствах эргономики модель Gembird MHS-402 оснащается удобным микрофоном, закрепленным на подвижной стреле. Крупные мягкие амбушюры, настраиваемая дужка оголовья, регулятор громкости, находящийся всегда под рукой, отчетливый, чистый и объемный звук, а также совместимость со всеми типами стационарных и мобильных компьютеров – таковы ключевые достоинства этой гарнитуры. Оформлено изделие в чуть агрессивном красно-черном дизайне с применением глянца, кроме того, оно имеет сверхпрочную конструкцию. Это делает данный продукт подходящим не только для повседневных нужд, но так же для многочасового онлайн-общения и гейминга.

    Gembird MHP-BOS – выбор настоящего меломана. Эти яркие и оригинальные наушники гарантируют бескомпромиссное качество звучания и в то же время станут стильным аксессуаром современного активного человека. В модели задействована система подавления шумов. Это означает, что вы можете наслаждаться любимыми треками где угодно – в поезде, в самолете или на оживленной улице, ничто не будет отвлекать вас от звуков музыки. Как и предыдущие модели, MHP-BOS имеет регулируемое оголовье и покрытые мягким материалом чашечки. А стереоразъем 3,5 мм обеспечивает ему совместимость с большим количеством устройств.

    Приобрести новые зарядные устройства Gembird в розничной сети Беларуси можно уже сегодня.

    Стоимость моделей такова:

    • Gembird MHP-FCO-GW – 10$
    • Gembird MHS-402 – 11$
    • Gembird MHP-BOS – 11$




    Автор: labs от 30 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем