Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » WEXLER на международной конференции DISTREE Russia&CIS - 2014

    WEXLER на международной конференции DISTREE Russia&CIS - 2014



    С 24 по 26 июня 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная международная конференция DISTREE Russia&CIS – 2014 – ключевое событие для топ-менеджеров компаний-производителей, дистрибуторов, розничных сетей и интернет-продавцов, работающих на рынке потребительской электроники и компьютерной техники России и стран СНГ.

    Компания WEXLER давно зарекомендовала себя как успешный производитель функциональных, стильных, качественных, и при этом, доступных устройств. Основным направлением деятельности компании в 2014 году станет усиление позиций, как на рынке планшетов, так и на рынке смартфонов, при этом компания продолжит играть лидирующую роль на рынке электронных книг, где она имеет традиционно мощные позиции. В 2014 году компания WEXLER порадует покупателей широким спектром новых устройств: от устройств начального уровня до сверхпроизводительных устройств. 

    Компания WEXLER с особым трепетом следит за качеством своих продуктов, поэтому сборка устройств WEXLER происходит на мощностях крупнейшей фабрики в мире - Foxconn, которая является мировым лидером по производству компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники. 

    На своем стенде компания WEXLER покажет как свою текущую продуктовую линейку, так и новейшие разработки компании, можно будет обсудить взаимовыгодное сотрудничество и просто пообщаться на актуальные темы. 

    Среди новинок можно отметить планшет WEXLER.TAB 10q, который обладает стильным алюминиевым корпусом, 10.1” экраном, 4-х ядерным процессором, а также встроенным 3G модулем и 2-мя SIM-картами. Также на стенде WEXLER, пользователи смогут ознакомиться еще с двумя новыми планшетами: WEXLER.TAB 7iQ и WEXLER.TAB 8q. Данные новинки обладают 4-х ядерными процессорами, встроенным 3G модулем и могут работать сразу с 2-мя SIM-картами. Отличием является дизайн планшетов и диагональ экрана: планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает 7’’ IPS экраном, а планшет WEXLER.TAB 8q имеет IPS экран с диагональю 7.85”.

    На конференции DISTREE Russia&CIS -2014 будет представлена новая серия бюджетных устройств – WEXLER.TAB А-серия. Устройства WEXLER.TAB А-серии – это новое поколение доступных и при этом производительных устройств, которые позволяют с комфортом пользоваться интернетом, навигацией, играть в современные 3D игры, а также редактировать документы. Планшеты А-серии обладают яркими 7” экранами, мощными 2-х или 4-х ядерными процессорами, Wi-Fi модулем совместно с опциональным 3G модулем и главное привлекательной ценой! 

    Также компания WEXLER покажет серию смартфонов WEXLER.ZEN: WEXLER.ZEN 4.7, WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+. Данные модели смартфонов обладают 4-х ядерными процессорами, поддержкой 2-х SIM-карт, а также имеют тыловую камеру с разрешением 13 Мп. Диагональ экрана смартфона WEXLER.ZEN 4.7 составляет 4.7 дюйма и имеет HD разрешение, в то время как модели WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+ обладают экранами с диагональю 5” с FullHD разрешением.

    Помимо прочего, флагманский смартфон WEXLER.ZEN 5+ обладает 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

    Среди устройств WEXLER стоит также выделить электронную книгу WEXLER.Flex ONE, главной особенностью которой является гибкий противоударный экран, изготовленный на основе технологии E-Ink. Новая технология изготовления экрана и использование специальных материалов при изготовлении корпуса устройства позволили книге WEXLER.Flex ONE стать самой легкой и самой тонкой электронной книгой в мире.

    Комментируя данное событие, Чебатко Алексей, директор по маркетингу компании WEXLER, отметил: «Наша компания принимает участие в DISTREE Russia&CIS уже не первый год. В прошлом году это мероприятие стало очень успешным для нас с точки развития бизнеса. В этом году мы планируем еще больше расширить канал продаж техники WEXLER в России и странах СНГ».





    Автор: labs от 09 июнь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем