Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » В четыре раза более чёткая и точная передача деталей

    В четыре раза более чёткая и точная передача деталей



    Вас поразит невероятная детальность и четкость изображения нового дисплея 28" UltraClear с разрешением 4K Ultra HD от Philips.
     
    Вы уже готовы к ярким летним краскам? MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, объявляет о выпуске нового Philips 4K UltraClear UHD монитора. Его разрешение в 4 раза превосходит Full HD по четкости, Philips 288P6LJEB обеспечивает более насыщенные цвета и точную передачу деталей.

    4K UHD: в четыре раза более точная передача деталей 

    Новые мониторы Philips обеспечивают кристально чистое изображение с разрешением 4K UHD, благодаря технологии UltraClear. Ultra HD (UHD) монитор с разрешением 3840 x 2160 пикселей в четыре раза превышает предыдущий формат Full HD, который и так характеризуется впечатляющим качеством изображения. В результате пользователи располагают большим пространством на 28-дюймовом дисплее, а окна размещаются на экране более компактно. В свою очередь увеличенное количество пикселей добавляет больше деталей, обеспечивая дополнительную красочность, чёткость и реалистичность изображения. 

    UHD разрешение годится для использования как дома, так и в офисе и подходит для развлекательных и офисных приложений. Пользователи могут смотреть фильмы, играть в игры, просматривать и редактировать фотографии с максимальной детализацией. В ближайшем будущем должно появиться ещё больше 4K TV контента. В бизнес-приложениях UHD разрешение означает увеличение пространства на экране и большую детализацию. UHD также удобно при использовании информационно ёмких и специализированных приложений, где детали имеют ключевое значение.

    Высокая производительность, необычайно быстрое время отклика

    Монитор Philips Ultra HD является одним из самых быстрых 4K дисплеев на рынке, обладая временем отклика всего 1мс. Калибровка более 1 миллиарда цветов идеально подходит для бизнес и офисных приложений по креативному дизайну и насыщенных деталями CAD. Пользователи также смогут окунуться в мир захватывающих игр. 

    Philips 4K UltraClear UHD оснащён SmartResponse - эксклюзивной технологией ускорения, которая при включении автоматически настраивает время отклика в соответствии с определенными требованиями приложений.

    Универсальность подключения 

    Монитор поддерживает MultiView интерфейс, который позволяет подключить сразу два источника и одновременно отображать несколько окон. Можно, например, открыть рядом окна телевизора и ноутбука и одновременно просматривать рабочие таблицы и следить за спортивными результатами по ТВ.  DisplayPort 1.2 обеспечивает скорость передачи данных до 10.8 Гбит/с для более быстрого отображения и обновления как в офисных приложениях, так и в фильмах. HDMI подключение поддерживает MHL-интерфейс. Это значит, что пользователи могут подключать мобильные устройства такие, как смартфоны, и наслаждаться мобильным контентом HD качества на большом экране. Порт Super Speed USB 3.0 обеспечивает сверхбыструю передачу данных – по сравнению со стандартом USB 2.0 в 10 раз быстрее.

    Невероятно удобный и эргономичный дизайн

    Благодаря усовершенствованной подставке SmartErgoBase, монитор Philips можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Малое расстояние между рамкой и столом — идеальное решение для тех, кто использует очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами. Возможность организации кабелей уменьшает беспорядок на рабочем столе или – что ещё важнее – в гостиной.

    Новый Philips 288P6LJEB 4K UltraClear UHD поступит в продажу в магазины электроники летом 2014 по рекомендованной цене 8 235 000 белорусских рублей.

    Технические характеристики – монитор Philips 288P6LJEB 4K UltraClear UHD:

    Тип ЖК-панели, размер: TFT LCD
    Подсветка: W-LED
    Диагональ: 28 дюймов / 71.1 см
    Оптимальное разрешение: 3840 x 2160 @ 60 Гц
    Угол обзора: 170? (Г) / 160? (В), @ C/R > 10
    Яркость: 300 кд/м?
    Цвета дисплея: 1.07 миллиардов цветов
    PIP / PbP: Да
    Подключения:
    • USB: USB 2.0 x 2, USB 3.0 x 2 + более быстрое зарядное устройство
    • Вход сигнала: VGA (аналоговый), DVI Dual Link (цифровой, HDCP), DisplayPort 2.1, MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
    • Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зелёному 
    • Аудиовход/аудиовыход: аудиовход ПК, выход для наушников.
    Подставка: Наклон: -0.20; Поворот: -/+65; Настройка высоты: 150 мм; Поворот на шарнире: 90°




    Автор: labs от 10 июнь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем