Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Первым устройством новой Nokia станет «клон» iPad mini на Android

    Первым устройством новой Nokia станет «клон» iPad mini на Android



    \

    Лаунчер для Android — это специальная оболочка, которая определяет, как будет выглядеть интерфейс этой операционной системы и как им управлять. Z Launcher построен на жестах. Вы просто пишете на экране пальцем первую букву приложения — планшет распознает ее и предлагает подборку всех файлов и приложений, начинающихся на эту букву. При желании можно написать хоть все слово целиком — если контента с таким названием в памяти устройства нет, вам предложат открыть Google. Сама оболочка, кстати, бесплатно доступна в Play Market.

    И на Z Launcher и N1 у Nokia большие и нескромные планы: «Мы начали изучать вопрос и не нашли в индустрии ни одного хорошего Android-планшета. У нас есть такой красивый, простой и элегантный Z Launcher. Почему бы не создать устройство, которое будет основано на тех же принципах: будет очень простым, удобным в использовании и элегантным?»

    Ключевым фактором, который может определить хорошие продажи нового планшета, будет его цена — $249. Столько сейчас стоят китайские планшеты, качество которых даже близко не сопоставимо с тем же mini 3. Nokia N1 нацелен на развивающиеся рынки. В феврале 2015 года его запустят в Китае по цене в $249, а немного позже — в России и некоторых других европейских странах.

    Как бы N1 ни был похож на mini 3, у него есть все шансы стать успешным. Пускай это фактически клон популярного Apple-планшета, он приятно выглядит, быстро работает (судя по технологической оснащенности) и стоит преступно мало. Даже по нынешнему курсу доллара.




    Автор: Max от 20 ноябрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем