Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » Представлен 7-дюймовый планшетофон BLU Studio 7.0

    Представлен 7-дюймовый планшетофон BLU Studio 7.0



     
    Сегодня на рынке появился огромный смартфон с диагональю дисплея 7 дюймов. Производитель похвастался тем, что Blu Studio 7.0 является первым смартфоном на рынке с такой диагональю дисплея, хотя все не так красиво, как кажется. До этого уже были выпущены продукты с возможностью звонков на сотовые операторы, просто никто не называл их именно смартфонами. Были планшеты и фаблеты, но смартфоном такие гаджеты никто не называл. Новинка получила качественный дисплей, интересный дизайн корпуса и вполне приемлемую для современного пользователя начинку. Ничего особенного у Blu Studio 7.0 нет, но если вы хотите обновить свой девайс на более новый Android-смартфон и обожаете большие дисплеи, этот мобильный телефон будет идеальной покупкой. Вы сможете работать с ним как с обычным смартфоном или использовать для интернета и разного рода развлечений. Главное найти карман подходящего размера. 

    Начинка

    Смартфон обзавелся неплохой начинкой, но особой производительности от продукта ждать не стоит. Здесь установлен двухядерный процессор от MediaTek с тактовой частотой 1,3 гигагерца. Мы уже очень давно не видели меньше четырех ядер на процессорах MediaTek, да и тактовая частота тоже не особо радует. Напомним так же о высоком потреблении заряда батареи процессорами этого производителя. Это бюджетная модель, устанавливаемая на недорогих смартфонах. Поддерживает производительность процессора 1 гигабайт оперативной памяти – достаточно для стабильной работы, но мало для запуска тяжелых игрушек. Правда, производитель новинку и не позиционирует, как устройство для активного гейминга. Встроенной памяти для хранения контента здесь 8 гигабайт, из которых вам будут доступны 6,8 гигабайт. Если вам отведенного места будет недостаточно, можно поставить карту памяти до 64 гигабайт. 

    Дизайн

    Устройство представлено в нескольких цветовых вариантах, но фронтальная панель окрашена либо в черный, либо в белый цвета. При чем, вариант с белой панелью представлен только один – белая фронтальная панель и белая тыльная. На передней панели размещены лишь дисплей и декоративная решетка динамика, что придает устройству очень стильный и богатый вид. Задняя панель выполнена из матового пластика с интересной текстурой в «точечку». Несмотря на размеры, смартфон легко ложиться в руку и совершенно не выскальзывает. Да и пластик очень приятно ощущается в руке, что случается очень редко. 

    Бонусы

    Дисплей новинки действительно большой, но вот качество нас совершенно разочаровало. При диагонали дисплея в 7 дюймов разрешение составляет всего 1024 на 600 точек и плотность пикселей достигает всего 169 ppi. Это показатель iPad 2, выпущенного в 2011 году, но никак не планшетофона 2014 года. Работает устройство на немного устаревшей версии операционной системы Android 4.4 KitKat и объемной батарее 3000 мАч. Производитель, правда, ничего об автономности работы продукта не сообщил. Приятным преимуществом так же является поддержка сетей 3G – вы всегда будете на волне информации. 

    Итог

    Новинка навела шороху на просторах интернета, хотя, по сути, в ней нет ничего интересного. Производительность процессора, да и самой платформы в целом, оставляет желать лучшего, памяти у смартфона недостаточно для комфортного использования, а экран вообще отбивает желание что-то делать. Правда, новинка имеет одно большое преимущество – цену в 149 долларов. За эти деньги вы получаете полностью работающий смартфон с огромным набором возможностей. Да и за такие деньги тяжело найти что-то более качественное. 




    Автор: Max от 22 декабрь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем