Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » В планшет Aiptek ProjectorPad P70 встроен настоящий проектор

    В планшет Aiptek ProjectorPad P70 встроен настоящий проектор



    Компания Aiptek представила планшетный компьютер ProjectorPad P70 под управлением ОС Google Android, который можно использовать не только по прямому назначению. Фактически, перед нами гибрид планшета и самого настоящего проектора, который встроен в корпус и может проецировать яркую цветастую картинку на стену или потолок.

    Разумеется, сравнивать возможности Aiptek ProjectorPad P70 с профессиональными проекторами нет никакого смысла по целому ряду объективных причин, однако со своими обязанностями он справляется отлично. Линза проектора помещена на боковую грань корпуса, и на стене может отображаться хоть 120-дюймовая картинка с разрешением 854х480 пикселей и яркостью 50 люмен. В таком режиме планшет проработает порядка двух часов.


    Основные характеристики компьютера Aiptek ProjectorPad P70 включают в себя 4-ядерный процессор неизвестной модели, экран с диагональю 7 дюймов, матрицей IPS и разрешением 1024х600 пикселей, а также встроенную память объемом 16 гигабайтов. Производитель не счел нужным сообщить подробности об оперативной памяти и типе процессора, но зато рассказал, что в Aiptek ProjectorPad P70 имеются 2- и 5-мегапиксельная камеры, модули Bluetooth и Wi-Fi и слот microSD, поскольку 16 Гб ROM — это уже совсем мало. Гибридный планшет со встроенным проектором оценен в 370 долларов США, а его продажи начнутся уже в этом месяце.




    Автор: Sensation от 12 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем