Next24 - Бизнес Портал Перейти на мобильную версию

» » ПРОТОТИП НОВОГО ФЛАГМАНА HTC

    ПРОТОТИП НОВОГО ФЛАГМАНА HTC



    Компания HTC недавно разослала приглашения на презентацию, которая пройдет первого марта в преддверии MWC 2015. Косвенная подсказка и элементарная логика говорят о выходе нового флагмана, что уже подтверждается из других источников, которые дополнительно упоминают возможный анонс смарт-часов. Теперь в сети появились первые фотографии прототипа ожидаемого HTC Hima.


    Ресурс Nowhereelse опубликовал фотографии, на которых изображен, если верить их источнику, прототип нового флагмана тайваньской компании. Девайс на снимках не сильно отличается от актуального HTC One (M8). Самым ярким изменением на лицевой стороне можно отметить отсутствие рамки по периметру аппарата, что определенно делает его внешний вид еще более монолитным. Также разрез для датчиков стал несколько крупнее, правда, пока непонятно, зачем это было нужно. Возможно, мы получим какой-то новый сенсор. Как ни прискорбно, надпись HTC все еще занимает дополнительное пространство под экраном и, скорее всего, никакой функциональной нагрузки нести не будет. На нижней грани разъемы для наушников и кабеля Micro USB находятся на привычном месте.

    Задняя часть демонстрирует изменившуюся с круглой на квадратную форму объектива основной камеры, двойная вспышка также в наличии. Ракурс фотографии не позволяет рассмотреть, присутствует ли двойная камера в этом аппарате, однако отказ от такой конструкции несколько сомнителен. 

    Если эти фото правдивы, то больших изменений во внешнем виде аппарата не будет, что, в другой стороны, нельзя считать недостатком, так как HTC One (M8) является одним из самых красивых флагманов на рынке.

    Ранее в сети появились результаты бенчмарка неанонсированного смартфона компании HTC. Если опираться на эти данные, то флагманский девайс получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 20,7-мегапиксельную основную и 13-мегапиксельную фронтальную камеры. Также именно с этим смартфоном HTC может представить новую версию фирменной оболочки HTC Sense 7.




    Автор: Sensation от 20 январь | Источник новости: Next24 - бизнес портал Беларуси




Наш Twitter

Мы VK

Интересное

Рекомендуем